Одобрено Dako_Matveec | Армия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aras_Waizz

Ех администратор 4-го уровня : Thor, Вечный ГС МП
2 Фев 2022
2.633
1.321
3.896
1. Ваш игровой никнейм: Iosif_Stalinn.
2. Никнейм нарушителя: Dako_Matveec.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Неадекват + отказ в призыве.
4. Описание ситуации: Пришли мы на призыв с другом и стали в колону, дошла очередь до нас и спросили на срочную или котрактную, я выбрал с другом контракнтую и сказали пойти на другой столик, подождали мы не много начался какой-то кипиш и начали все орать, подошел к нам один армеец начал какой-то конфликт с нами и отошел потом сказали что нам отказано за ни что, я хотел выяснить за что нам отказано но увы так и не узнал просто так отказали..
5. Фракция: Армия.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Cameron_Dean

Vasa_Slivin

30 Окт 2021
6
0
1.021
21
так даже на фрапсе видно как вы колонку поставили ))

Aras_Waizz

2 Фев 2022
2.633
1.321
3.896
У меня нету колонки -_-

Morty_Mackardy

..::Генерал Армии::..
25 Апр 2020
945
123
2.866
Доброго времени суток, согласно правилам вам может быть отказано без объяснения причин, и я так вижу фрапс не полный тем самым вы в водите администрацию в заблуждение.

Aras_Waizz

2 Фев 2022
2.633
1.321
3.896
Всегда должна быть причина, какого фига я просто стоял ничего не мешая взяли и сразу отказали, нету полного фрапса из-за того что я не захожу и сразу врубаю фрапс а есть только повторы которые оставил.

Aras_Waizz

2 Фев 2022
2.633
1.321
3.896
Я зафрапсил то что смог, не нравится то что я зафрапсил - кидайте ваш фрапс, + здесь все хорошо видно, на первом фрапсе неадекватство и отказ в призыве а на втором я хотел узнать причину отказа где я так и не получил ответа.

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.734
4.806
Добрый день!
В жалобе Одобрено. Не совсем правильные действия заместителя Армии. Отказ может давать только лидер, но не заместитель.
Приходите на следующий призыв.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Aras_Waizz
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.