Проверено Жалоба на администратора - Vil_Explure.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wenax_Lunaries

10 Май 2021
107
3
1.661
18
1. Ваш игровой никнейм: Wenax_Fear.
2. Игровой никнейм администратора: Vil_Explure.
3. Причина: Несправедливое наказание.
4. Описание ситуации: Выдал бан за розжиг. Хотя у игрока был провокационный ник,+ он или в силу своего возраста или недееспособности идентифицировал себя как исламист(в откат не попало,видимо обрезал,но это и в жалобе видно). Я всего лишь объяснил ему разницу между исламизмом и мусульманством, поскольку думал,что он ошибся в веровании (он не ошибся). Нарушений с моей стороны я не вижу ,поскольку назвав себя исламистом он пристыдил мою веру(я мусульманин) в жалобе- https://forum.cyberrussia.online/threads/606814/ и в вырезанный момент из отката привязывая исламизм к мусульманству.
Если спросить что-то у любого настоящего мусульманина о исламизме, думаю в ответ вы услышите лишь негативную реакцию.(Настоящим мусульманином я подразумеваю человека верующего в-пророка Мухаммеда или по другому-Аллаха и ведущему жизнь согласно корану, а не верующего в каких то других богов которые есть у разных ветвей исламизма) Ещё хотелось бы уточнить то, что набор букв в его жалобе названный определением, не соответствует действительности так как взят из непонятного интернет ресурса и(или) написан им же по его личным убеждениям. В свою защиту добавлю, что говорил ему эти слова очень сокращённо, не используя сложных слов и опираясь на статистику инцидентов совершёнными исламистами примеры будут ниже и взяты с официальных сайтов.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Vilka_Soweyh

ム Лучший Заместитель Димы Токарева)
10 Сен 2023
1.057
353
1.671
Ростов-на-Дону
Здравствуйте, оскорбили нацию, на прямую сказали что исламисты это террористы. Вы сами виноваты что так сказали.
Ожидаем ответ от ЗГА+

Wenax_Lunaries

10 Май 2021
107
3
1.661
18
Ну, если внимательно прочитать мой доп, то там косвенно написано тоже самое, что я и сказал. Как их по другому назвать? Экстремисты? Каким бы словом их не назвать, как не крути они будут смежные.

Wenax_Lunaries

10 Май 2021
107
3
1.661
18
Кстати большая часть исламистских организаций запрещена в РФ, может быть у них есть разрешённые, я не знаю, впрочем мне неинтересно
доп 2 -

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.922
9.179
7.706
ghetto
Здравствуйте, косвенно затронули религию.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.