Отказано Жалоба на администратора - Maksim_Stafford.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Temych_Aye

6 Мар 2024
204
15
896
1. Ваш игровой никнейм: LoveSonechka_Milane.
2. Игровой никнейм администратора: Maksim_Stafford.
3. Причина: не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: он там тоже наказывал и следовательно как он мне может закрыть жалобу когда я жду ответа других администраторов,на откате прекрасно видно как по мне проехался человек и я улетел,а по белой машине выстрелил случайно,хотел по тому который проехался,но выстрелил по белой,если бы он не вышел и не пробовал стреляться,то я бы извинился и дал денег на ремон,так же прошу учесть то что тут не полная ситуация,потому что мы изначально стояли в зз,где они гонорливо искали и много лишнего говорили,и видно что я специально выезжаю из зз,чтобы мог наносить урон,когда мне скинут полный откат где они стоят нас оскают,и докажут что за такой оск нельзя убивать,тогда буду согласен с наказанием.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.038
7.680
8.566
15
Арзамас
Добрый день.
Вердикт своей не меняю.
Ваш автомобиль остановился так, что перекрыл одну полосу движения, чем спровоцировал аварийную ситуацию для белого и черного автомобиля.
В левой крайней полосе был белый автомобиль, он начал притормаживать, дабы не произошло ДТП, а вот черному автомобилю не повезло, ему пришлось объезжать данное происшествие справа по тротуару. Водитель Вашего автомобиля спровоцировал данную ситуацию, в этом виноваты только вы. Игрок объезжал вас и задел, потому что не было выхода.
Дополню тем, что игроки не нанесли никакого урона вам или вашему автомобилю, поэтому причины открывать огонь не было.

Так же видел ситуацию лично в игре, прикрепляю доказательства -

PS - первый выстрел был от вас по игроку в белой машине, но он не сделал ничего вам, он просто ехал мимо.

Temych_Aye

6 Мар 2024
204
15
896
то есть ты хочешь сказать что он сперва сливает одного моего друга и срезает светофор,потом проезжается по мне,и не было выбора,он мог спокойно остановиться и объехать по дороге,за белый авто я уже сказал,так же откат обрезанный там нет момента где они стоят оскают нас,там момент где мы уже в машину садимся,либо фулл ситуацию скиньте,либо купон,потому что они стояли оскали,я выстрелил ещё в зз,но ток потом понял что там зз,мы специально отъехали,и у тебя на откате видно как черный авто объезжает намеренно чтобы кого-нибудь сбить,он мог объехать по дороге,времени и скорости хватало,остановиться и объехать,а не ехать по людям

Temych_Aye

6 Мар 2024
204
15
896
у тебя на откате видно как он протаранил 2-х людей,при том что между белой машиной и нашей было большое расстояние в которое он мог втиснуться,но он намеренно ехал на нас,так же видно как он намеренно едет к нам тем самым провоцируя после своих оскорблений в зз и сбивает Pampers_Dubinin,ДБх3,он не поехал дальше,а развернулся для провокации и продолжения конфликта,так же у тебя на откате не видно оска с их стороны на момент нахожени нас в зз

Temych_Aye

6 Мар 2024
204
15
896
видно что он развернулся раньше чем я выстрелил

Temych_Aye

6 Мар 2024
204
15
896
и видно как он намеренно поворачивает в нашу сторону,вместо того чтобы ехать

Temych_Aye

6 Мар 2024
204
15
896
так же у этого игрока было пг,потому что он подъехал когда по нему стреляют,вышел из машины и побежал,а так же самое бональное мг,за которое его не наказали,он просто бежит и говорит дм,дм это рп термин,это мг,за который аналогично не выдали наказания,а пг в том что если я понимаю что по мне стреляют,то я просто уеду,но данный игрок подъезжает к толпе и даже не начинает стреляться,типо крутой стрелок,он просто побежал

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.850
9.132
7.706
ghetto
Здравствуйте, наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.