Проверено Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baby_Tron

23 Апр 2023
231
35
1.506
24
1. Ваш игровой никнейм: Tokyo_Ryodan.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Хочу возврат средств.
4. Описание ситуации: Вчера, с 26.06.2024 01:13:06 по 01:29:33 я поймал BMW M5 CS (2x), после чего получил бан в 01:30:36. Изначально не понял по какой причине, потому что я часто бываю в салоне и видел что в тот день часто слетали BMW M5 CS. Ночью я попробовал словить одну кс, но поймал 2 кс что говорил ранее, после получил бан написал жалобу получил ответ что их забрали и не вернут деньги. Хотя это не моя вина, потому что я НЕ ЗНАЛ, что они багом слетают (узнал я это после блокировки аккаунта). К тому же какой смысл мне их ловить если они баганые, добавлю администрация могла указать официально что BMW M5 CS которая слетает в салон баганая, а не после блокировки аккаунта других игроков в том числе и меня. Прошу возврат средств т.к не знал что M5 CS которая слетала в салон баганая, и это проблема игры если бы моя тут вина была, то это уже другой разговор, а т.к виноваты вы что не усмотрели и не предусмотрели это вина 100% ваша, и администрации в том числе потому что раньше об этом не кто не говорил, а если и говорили то после бана было сообщение в виде: "Продолжите юзать баг с машинами - получите деактивацию". Что было написано после бана в 01:31:22. Так же хочу чтоб администрация более серьёзнее относилась к игрокам ведь я бан получил потому что нигде не было сказано что они баганные..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Baby_Tron

23 Апр 2023
231
35
1.506
24
К тому же, вы должны понимать какой рейтинг будет у вас если вы так относитесь к игрокам. Вы хотите пройти дальше чтоб онлайн был, а куда он пойдёт если вы против игроков. Я не зная того что кс баганая получаю бан забирают кс, так и ещё не возвращают средства за то что вы же сами выпустили сырую обнову.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.