Одобрено Жалоба на - Dmitriy_Ghost. Причина: DM.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clodyx_Skylover

ム Poseidon
11 Апр 2021
158
42
1.666
19
Заметь чел, ты хочешь ща опять спровоцировать на эту хуйню, но ты не понимаешь что нам на это поебать вообще, играй дальше потей, каптись, забирай склад, аир дроп, нам вообще до пизды, нам недели хватило понять что к чему.
Мне жалко админов, которые среди 7-8 страниц будут искать ответ какой то от автора жалобы

Crocodilych

bagouse
12 Июн 2024
68
13
286
25
Не переживайте, мы видели прекрасно скок вас и на склады залетало несколько дней назад и на аиры и т.д, но чет со складом все равно не особо получилось

Clodyx_Skylover

ム Poseidon
11 Апр 2021
158
42
1.666
19
Мне жалко админов, которые среди 7-8 страниц будут искать ответ какой то от автора жалобы
Я пожалуй сделаю умнее и закончу данный диалог, ибо каких то аргументированных сообщений я тут не увидел, не обижайтесь на правду ребят

Kolambur_Smit

Diller_Ghost
18 Окт 2020
84
8
2.426
18
Не переживайте, мы видели прекрасно скок вас и на склады залетало несколько дней назад и на аиры и т.д, но чет со складом все равно не особо получилось
Ты же сам прекрасно понимаешь почему не получилось) Когда нас 10 человек а валкеров 30 на складе, выбить оттуда их одно дело но продержаться совсем другое) Я думаю ты сам понимаешь о чем я

ZdadunNapasovich

otec gdma
1 Ноя 2023
60
1
281
24
Donbass
www.youtube.com
Мы почему то не выебуемся постоянно тем что тебя садили на кулак несколько раз, мы вспоминаем после слов твоих типов когда тобой выебуются, куча акков с причиной чит откинули не у нас
каких пару раз, меня один раз посадил тип со скином телки на кулак
и почему ты опять отходишь от темы , я зову любого вашего опездала на гдм, собери своих блядей и пошли стреляться на гдм раз я читер
мне похуй абсолютно что меня на кибер параше за софт откинули, где админы буквально ни разу не играли в самп, кроме лёда эксплюса
на проверку меня раз 10 вызывали , нихуя не находили все разы кроме одного где у меня нашли давно купленную подписку экстрима которую я брал чтобы пофаниться на амазинге , но нихуя на пк не нашли
зато супер тащер маус альто невооруженным глазом увидел у меня читы, человек который ахуеет если перед ним заслайдить , для него 7 хитов подряд это уже все , это отец сампа

Crocodilych

bagouse
12 Июн 2024
68
13
286
25
Да считаю тоже что тупо чет дальше продолжать, толку с этого разговора нет и не будет, увидимся в игре, и не берите на себя дохуя всего

Crocodilych

bagouse
12 Июн 2024
68
13
286
25
каких пару раз, меня один раз посадил тип со скином телки на кулак
и почему ты опять отходишь от темы , я зову любого вашего опездала на гдм, собери своих блядей и пошли стреляться на гдм раз я читер
мне похуй абсолютно что меня на кибер параше за софт откинули, где админы буквально ни разу не играли в самп, кроме лёда эксплюса
на проверку меня раз 10 вызывали , нихуя не находили все разы кроме одного где у меня нашли давно купленную подписку экстрима которую я брал чтобы пофаниться на амазинге , но нихуя на пк не нашли
зато супер тащер маус альто невооруженным глазом увидел у меня читы, человек который ахуеет если перед ним заслайдить , для него 7 хитов подряд это уже все , это отец сампа
Бля тип, продолжаешь оправдываться, иди поспи

ZdadunNapasovich

otec gdma
1 Ноя 2023
60
1
281
24
Donbass
www.youtube.com
Да считаю тоже что тупо чет дальше продолжать, толку с этого разговора нет и не будет, увидимся в игре, и не берите на себя дохуя всего
можете менять фам хату ,я тебе ставлю очко что я вас оттуда не выпущу, готовьте /report

Crocodilych

bagouse
12 Июн 2024
68
13
286
25
никто не оправдывается , я тебя прямо зову на гдм
Найдете кого то адекватного с кем можно пообщаться, звякнете, а то с компьютерным плеером диалог вести желания нет, а ты потей дальше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.