Одобрено Жалоба на - Dmitriy_Ghost. Причина: DM.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolambur_Smit

Diller_Ghost
18 Окт 2020
84
8
2.426
18
30-40 человек активных ну очень трудно собрать, заберешь элементарно тот же казик, на утро его заберут ибо стабильно в игре 30 человек не будет, у каждого свои дела та и тем более лето, терять время на эту парашу не все захотят
Собрать можно, сложно, очень сложно, знаю это, но собрать можно, нужно просто постараться очень хорошо)

Ghost_Mafia

ムКогда план хорош — торопиться смысла нет.ム
26 Сен 2021
113
31
1.866
22
Хах, низко затрагивать родню, вот и весь гоуст клан или как вы там называетесь
на что заслужил хуесос на клоду то и увидит вы на скаях потерялись если мы переключимся с захватов каптов и тд на вас то вы ахуеете

Crocodilych

bagouse
12 Июн 2024
68
13
286
25
Собрать можно, сложно, очень сложно, знаю это, но собрать можно, нужно просто постараться очень хорошо)
Та ради чего тут стараться, один сервак и 450 онлайна, кому те же вв надо, интереса играть мало

• Лайк
Реакции: Ghost_Mafia

Ghost_Mafia

26 Сен 2021
113
31
1.866
22

Crocodilych

bagouse
12 Июн 2024
68
13
286
25
на что заслужил хуесос на клоду то и увидит вы на скаях потерялись если мы переключимся с захватов каптов и тд на вас то вы ахуеете
Ну я чет сегодня не видел чтобы вы ездили на склады и так далее, не думай что вы пиздец крутые такие, люди с 02 и 03 тоже перешли

Ghost_Mafia

26 Сен 2021
113
31
1.866
22
Последнее что скажу выскочке на клодусе скайловере собери состав и подбери яйца они тебе еще понадобятся)

Kolambur_Smit

Diller_Ghost
18 Окт 2020
84
8
2.426
18
Та ради чего тут стараться, один сервак и 450 онлайна, кому те же вв надо, интереса играть мало
Лично у меня есть состав который может зайти постреляться не из-за вв, а просто по кайфу, но собрать всех вместе очень сложно, лето, личная жизнь, вся хуйня

ZdadunNapasovich

otec gdma
1 Ноя 2023
60
1
281
24
Donbass
www.youtube.com
Не выебуйся сильно, пусть Никитка вспомнит как его девочка на кулак посадила без оружия, так что выебываться читом такое себе
я тебе еще раз говорю я 2 месяца не играл, не стрелялся,зашел с лагами без сборки, я не отрицаю в отличии от вас то что я упал
но что было дальше? я наверное экстрим купил и начал вас унижать?
если я выебуюсь читом то идем на ебанный гдм где не один чит или клео работать не будет по просту, идем на ирл бабки , раз я такой сякой с экстримом
я эту хуйню брал хуй знает когда чтобы пофаниться на амазе

Crocodilych

bagouse
12 Июн 2024
68
13
286
25
Лично у меня есть состав который может зайти постреляться не из-за вв, а просто по кайфу, но собрать всех вместе очень сложно, лето, личная жизнь, вся хуйня
Ну так вот да, щас начнется учеба, малые будут школу проебывать ради намальска, но все равно стабильно держать онлайн не получится

• Лайк
Реакции: Kolambur_Smit

Clodyx_Skylover

ム Poseidon
11 Апр 2021
158
42
1.666
19
Заметь чел, ты хочешь ща опять спровоцировать на эту хуйню, но ты не понимаешь что нам на это поебать вообще, играй дальше потей, каптись, забирай склад, аир дроп, нам вообще до пизды, нам недели хватило понять что к чему.

Crocodilych

bagouse
12 Июн 2024
68
13
286
25
я тебе еще раз говорю я 2 месяца не играл, не стрелялся,зашел с лагами без сборки, я не отрицаю в отличии от вас то что я упал
но что было дальше? я наверное экстрим купил и начал вас унижать?
если я выебуюсь читом то идем на ебанный гдм где не один чит или клео работать не будет по просту, идем на ирл бабки , раз я такой сякой с экстримом
я эту хуйню брал хуй знает когда чтобы пофаниться на амазе
Мы почему то не выебуемся постоянно тем что тебя садили на кулак несколько раз, мы вспоминаем после слов твоих типов когда тобой выебуются, куча акков с причиной чит откинули не у нас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.