Одобрено Жалоба на администратора - Maus_Alto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miyagi_Hartmann

29 Янв 2019
921
167
4.436
25
1. Ваш игровой никнейм: Miyagi_Hartmann.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: Не верная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Стою на кпп в армии, вижу посторонний на тере, открыл дверь что бы убить, он выехал я расстрелял, и сразу же меня админ садит за дм, что за бред.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.286
431
4.081
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
Да, игроки проникли на территорию ВЧ не честным путем. Другие военные их могли просто расстрелять на территории.
Но Вы открыв КПП, подождали пока они выедут и начали их расстреливать. Причин для стрельбы - я не увидел.
Игроки не несли особой угрозы для Вас или окружающих.
Одно дело игроков убить на территории ВЧ, но не когда они выезжают за ее пределы, что бы просто уехать от Вас.
Ожидаем окончательного вердикта от Заместителя Главного Администратора.

Доказательства :

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
Добрый вечер.
В рассмотрении.

Miyagi_Hartmann

29 Янв 2019
921
167
4.436
25
Если вы видели время раб.день окончен, я сам не сразу понял что это не наши сотрудинки

Miyagi_Hartmann

29 Янв 2019
921
167
4.436
25
Уважаемый администратор, вы вообще правила читали? Это уже нарушение правил нападение, вы должны были их откинуть как только они заехали, то что они заехали это уже представляет угрозу

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.286
431
4.081
20
Беларусь
Уважаемый администратор, вы вообще правила читали? Это уже нарушение правил нападение, вы должны были их откинуть как только они заехали, то что они заехали это уже представляет угрозу
Игроки могли просто залететь на ВЧ не с целью нападения. Нападение - это когда они залетели, достали оружие и начали стрелять.
А так это просто проникновение на охроняемую территорию было. Тут нет нарушений - мое мнение.

Miyagi_Hartmann

29 Янв 2019
921
167
4.436
25
Игроки могли просто залететь на ВЧ не с целью нападения. Нападение - это когда они залетели, достали оружие и начали стрелять.
А так это просто проникновение на охроняемую территорию было. Тут нет нарушений - мое мнение.
то есть если вы проникните на территорию военной части в реальной жизни и будете просто бегать, и вы думаете вам за это не чего не будет? Вас просто расстреляют или задержат в лучшем случае в любом случае это будет нападение, кто знает что вы там делали

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.866
9.138
7.706
ghetto
Здравствуйте,одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус