Проверено Bodyan_Gentleman | Универсам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trusik_Sexpluse

2 Мар 2024
53
5
596
16
1. Ваш игровой никнейм: Nomer_Odinn.
2. Никнейм нарушителя: Bodyan_Gentleman.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Продажа софта/софт.
4. Описание ситуации: Игрок до амнисий напиал скрипт на канаты, после чего начал продавать и сам играл с скриптом, так себе норм фармил около пол лярда забанили ему жд, но после амнистий разбанили и чел шас играет с скриптом + продолжает продать софт и сам играет с софтом на кальмаре все можно увидеть на откате тут минимум жд + обнуление + чсп.
5. Фракция: Универсам.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Bodyan_Gentleman

13 Янв 2024
42
1
411
26
1. Ваш игровой никнейм: Nomer_Odinn.
2. Никнейм нарушителя: Bodyan_Gentleman.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Продажа софта/софт.
4. Описание ситуации: Игрок до амнисий напиал скрипт на канаты, после чего начал продавать и сам играл с скриптом, так себе норм фармил около пол лярда забанили ему жд, но после амнистий разбанили и чел шас играет с скриптом + продолжает продать софт и сам играет с софтом на кальмаре все можно увидеть на откате тут минимум жд + обнуление + чсп.
5. Фракция: Универсам.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Жалоба бред,уже получал наказание,просил создателей комптон ганг убрать меня от туда но они игнорили,доказательства кидал уже черемисову

Trusik_Sexpluse

2 Мар 2024
53
5
596
16
Жалоба бред,уже получал наказание,просил создателей комптон ганг убрать меня от туда но они игнорили,доказательства кидал уже черемисову
ты юзал скрипт и дальше продолжаешь продать скрипт

Trusik_Sexpluse

2 Мар 2024
53
5
596
16
Я дал откат где ты продаешь скрипт который сам создал, а админ тебе откинет за скрипт, думаю все логично

Bodyan_Gentleman

13 Янв 2024
42
1
411
26
Я дал откат где ты продаешь скрипт который сам создал, а админ тебе откинет за скрипт, думаю все логично
Кому я продал скрипт скажешь? дашь доказательства что я его создал? а админ опры еще не дал мне

Trusik_Sexpluse

2 Мар 2024
53
5
596
16
Кому я продал скрипт скажешь? дашь доказательства что я его создал? а админ опры еще не дал мне
Вк твой, и многие уже используют скрипт, занчит многим продал и еще вижу нормально имушка собрал админы могут по логам чекнуть тебе переводили вв или сам заработал, и кроме этого сам до амнистий играл с софтом и после амнистий

Bodyan_Gentleman

13 Янв 2024
42
1
411
26
Вк твой, и многие уже используют скрипт, занчит многим продал и еще вижу нормально имушка собрал админы могут по логам чекнуть тебе переводили вв или сам заработал, и кроме этого сам до амнистий играл с софтом и после амнистий
Имущка у меня иза того что я фармлю ее каждый день

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.