Проверено Жалоба на администратора - Avgust_Platinum.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hamo_Reneval

Very very old in CyberRussia
20 Апр 2024
74
112
386
15
1. Ваш игровой никнейм: Saqo_Reneval.
2. Игровой никнейм администратора: Avgust_Platinum.
3. Причина: Non rp Cop.
4. Описание ситуации: Уважаемый админиистрация делаю жалоб по причину "нон рп коп", данны администратор меня хочет наказать за норн рп копм, Я передаставил даказателство где и как я выдаю розыск гражданин за 7.1 УК-РФ во время пагоня я хател открыть варот и в этот время когда он пригал я открыл варот МВД и в этот момент работал "Engine Kill" просто я выдел как гражданин пригал и потом открыл варот. Я знаю что нельзя использвать Engine kill без передупраждения но в этот случе открыть варот и Engine kill клавиш совпадает. Пажалуйста снова проверитье жалоб..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

• Хаха
Реакции: Milkych_Walker

Hamo_Reneval

20 Апр 2024
74
112
386
15
Я сам 8-ранг и знаю что без передупраждения нельзя стельять и использвать Engine kill, просто не знаю не можно верить меня что этот клавиш совпадал я именно не хател его делать Engine kill

Avgust_Platinum

ムPoseidon | Бывший ГС МВД ✨
29 Окт 2017
2.521
528
6.306
Приветствую.
Вердикт не меняю. Использовали “Kill engine” без предупреждения.
Ожидайте ответа от ЗГА +

Hamo_Reneval

20 Апр 2024
74
112
386
15
Уважаемый Администратор меня что делать что открыть варот и Engine kill совпадает, Я уже 2 год играю Намальск рп и 2 год в полицию и в ФСБ работал и я сам знаю что нельзя использвать "Engine kill" без передупраждения. Не можно ли верить игрока только и всех может это получается когда открывает двер работает "Engine kill" значит что я офицально делал чтобый его взять чтоли?
На видео выдно-же что я за него еду просто, и когда он пригал я в этот момент орктыл варот

Hamo_Reneval

20 Апр 2024
74
112
386
15
Time-code
В 00:28 секунд я открыл двер когда он уже пригал

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума