1. Ваш игровой никнейм: Leroy_Comeback.
2. Игровой никнейм администратора: Carmine_Manson.
3. Причина: неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: В общем, тянулся на канатах без скрипта, так как я топ 1 канаты. Перетягивал типа, после чего меня забанили на 30 дней за софт, которого не было, готов пройти любые проверки и доказать отсутствие софта.
Так-же все знают что я тянусь очень хорошо, и могут это подтвердить.
P.S - когда буду тянутся 1х1 по кд нужно откат включать? а так же по поводу ситуации : там был мои два друга, с которыми мы тянулись. Так же можно увидеть на откате у администратора(если он будет) - что мы договаривались поделись лег авто на троих, а так же на откате администратора можно будет увидеть то, что эти две кнопки я нажимал не сразу, соответственно скрипта не было..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
2. Игровой никнейм администратора: Carmine_Manson.
3. Причина: неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: В общем, тянулся на канатах без скрипта, так как я топ 1 канаты. Перетягивал типа, после чего меня забанили на 30 дней за софт, которого не было, готов пройти любые проверки и доказать отсутствие софта.
Так-же все знают что я тянусь очень хорошо, и могут это подтвердить.
P.S - когда буду тянутся 1х1 по кд нужно откат включать? а так же по поводу ситуации : там был мои два друга, с которыми мы тянулись. Так же можно увидеть на откате у администратора(если он будет) - что мы договаривались поделись лег авто на троих, а так же на откате администратора можно будет увидеть то, что эти две кнопки я нажимал не сразу, соответственно скрипта не было..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.