Одобрено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gerald_Filatov

1 Дек 2020
103
21
2.526
19
1. Ваш игровой никнейм: s2Gerald_Filatov.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: выгораживание нарушения со стороны администратора.
4. Описание ситуации: Приветствую.
Вся ситуация описана в жалобе - https://forum.cyberrussia.online/threads/606089/#post-3805168 , которую закрыл ЗГА с вердиктом, что администратор выдал все верно.
Перед написанием жалобы я проконсультировался по поводу регламента и ситуации в целом с другими администраторами, где был чётко и ясно дан ответ: "По поводу самого же мут в 300 минут - тут я не увидел за что можно было бы и наказывать. И за ОА в тикет тоже не за что выдавать."
Обращение к ЗГА:
цитата из ответа в жалобе: "Здравствуйте, нарушение у вас на скриншоте за неуважительное общение.
Оффтоп за выяснение отношений в тикет - верный. Закрыто."
Уважаемый ЗГА, как шутка может расцениваться как "неуважительное общение"?) Я вам предоставил фулл контекст, и из контекста было ясно, что она никого из людей не оскорбляет. Если я кого-то и оскорбил - это NPC который стоит в больнице. Никого данная фраза даже не смутила кроме нашего администратора с очень слабыми нервами, человек даже написал после мута: "[03:06:30] [CYBER+] {FFFFFF}Zhenya_Nalivayko[4]: так он же к боту", что лишний раз подтверждает мои слова. Я не понимаю, для чего вы расцениваете шутку как неуважительное общение, а сообщение такие как - это УВАЖИТЕЛЬНОЕ общение))
Далее я написал в репорт администратору, что он был не прав и чтоб он пересмотрел контекст сообщения и снял мут, за что получаю блокировку с конкретной причиной "ОА", что означает "ОА - оскорбление администрации".
Это легко доказать, достаточно лишь обратится к регламенту наказаний по 01 серверу:
1) За выяснения отношений по регламенту выдают 30 минут блок тикетов.
2) За оффтоп тоже дают 30 минут мута блок тикетов.
3) За оскорбление администрации дают мут180 минут блок тикетов.

Так-с... давайте посмотрим сколько мне выдали?)
[03:07:04] Carmine_Manson заблокировал тикеты для s2Gerald_Filatov на 180 минут(у). Причина: OF
[03:07:11] [CYBER+] Старший Модератор Carmine_Manson[49]: {FFFFFF}OA*
Ах, какая досада, администратор как раз выдал мне 180 минут блокировки тикетов. Спасибо хоть не бан.
Я вот честно не понимаю, для чего эта клоунада? Поговорили бы с администратором, выдали бы строгий и разошлись на этом, так НЕТ же! Вы решили сказать, что администратор выдал все верно чтоб отмазать его. Я бы не писал жалобу, если бы вы спокойно дали строгий выговор администратору и поговорили с ним. Но вы сами это начали. Фактически данный администратор из-за своей невнимательности, некомпетентности, вседозволенности мне парализовал 5 игровых часов времени(3 из которых я не могу обращаться ни к админам, ни к игрокам)..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.878
9.146
7.706
ghetto
Здравствуйте, считаю что верно выдан мут за неуважение в вр, но вот мут тикетов за ОА не верно выдан - Администратору стоило выдать за Оффтоп.
Мут тикетов сниму.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Добрый день!
Наказание выдано неверно, но впредь не стоит писать о ком либо, или о чём либо в /vr в подобном контексте.
Поговорю с ЗГА
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.