Проверено Жалоба на администратора - Carmine_Manson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gerald_Filatov

1 Дек 2020
103
21
2.526
19
1. Ваш игровой никнейм: s2Gerald_Filatov.
2. Игровой никнейм администратора: Carmine_Manson.
3. Причина: не согласен с выданным наказанием.
4. Описание ситуации: Уважаемый администратор, ты если не понимаешь шутки - твоя личная проблема, меня она не касается. Данные сообщения были отправлены в контексте шутки и если я кого-то "оскал", то это NPC который стоит в больничке и лечит людей, а на него вроде бы наказание в регламенте не указали. Ниже будет предоставлена выписка из chatlog которая показывает всю бредовость ситуации.
CHATLOG:
[03:05:09] [CYBER+] {FFFFFF}yosik_adrenalin[42]: врачи есть?

[03:05:29] [CYBER+] {FFFFFF}s2Gerald_Filatov[44]: бот есть для лечения

[03:05:44] [CYBER+] {FFFFFF}s2Gerald_Filatov[44]: в больке

[03:05:54] [CYBER+] {FFFFFF}Zhenya_Nalivayko[4]: ты его научи отравление лечить

[03:05:59] [CYBER+] {FFFFFF}Zhenya_Nalivayko[4]: было бы имбово

[03:06:10] [CYBER+] {FFFFFF}s2Gerald_Filatov[44]: не, он пизда тупой, хуй диплом получит

[03:06:18] Администратор Carmine_Manson заблокировал чат s2Gerald_Filatov на 300 минут(у). Причина: неуваж /vr

[03:06:30] [CYBER+] {FFFFFF}Zhenya_Nalivayko[4]: так он же к боту

отправляю сообщение в репорт о том, что я это сказал в контексте шутки и она направлена на NPC который в больнице, и что админ не прав без каких либо осков

[03:07:04] Carmine_Manson заблокировал тикеты для s2Gerald_Filatov на 180 минут(у). Причина: OF

[03:07:11] [CYBER+] Старший Модератор Carmine_Manson[49]: {FFFFFF}OA*

Комментарии я думаю излишние.
Обращение к старшей администрацией: Может пора усилить контроль за администрацией? Выдают наказания направо-налево и им все равно на возможные последствия. Причем, по словам других игроков, он вытворяет подобные "фокусы" на регулярной основе, что подтверждает количество жалоб на него. Я бы на вашем месте задумался..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

• Лайк
Реакции: Tom_Minecrafter

Gerald_Filatov

1 Дек 2020
103
21
2.526
19
Ах, нашел свой репорт. Вот выписка:
"{"type":"player_msg","message":"Cormine_Manson, а нече. что я говорил про бота который в больке стоит?","event":"report"}"
"{"type":"player_msg","message":"и это было сказано в контексте шутки","event":"report"}"
"{"type":"player_msg","message":"._.","event":"report"}"
"{"color":"rgba(255, 72, 72, 1)","notifyType":1,"position":1,"sType":"Cancel","text":"Вам заблокировали возможность создавать новые тикеты. /mutetime","timeout":5000,"title":"Ошибка","type":"NOTIFICATION_ADD","uid":""}"
== report ==
я: Cormine_Manson, а нече. что я говорил про бота который в больке стоит?
я: и это было сказано в контексте шутки
я: ._.

Какой же ранимый у вас администратор, что прям не могу. Это он посчитал за оскорбление администрации.
Просьба к старшей администрации пересмотреть значимость данной персоны на посту администратора, для администратора данный человек слишком не стрессоустойчивый как по мне, что показывает его некомпетентность.

• Лайк
Реакции: Tom_Minecrafter

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.878
9.147
7.706
ghetto
Здравствуйте, нарушение у вас на скриншоте за неуважительное общение.
Оффтоп за выяснение отношений в тикет - верный.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.