Отказано Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baby_Tron

23 Апр 2023
208
34
1.046
24
1. Ваш игровой никнейм: Tokyo_Ryodan.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: Приветствую, хочу выяснить ситуацию с Jembo_Sincere. Он меня забанил по ситуации "Доксинг" что значит - это публикация личной информации о человеке без его согласия с целью травли, шантажа или получения выгоды. Но такого не было, я у игрока под ником Chvk_Ryodan переспросил фамилию. Этот игрок каким-то образом узнал номер другого игрока в следствии чего, тот игрок который получил 4 рубля на свой счёт телефона от Chvk_Ryodan со словами "хуй соси иди поспи" а именно было адресовано Samyrai_Phenomenal откуда он узнал номер неизвестно. Но я помню тот момент как игрок под ником Chvk_Ryodan говорил имя и фамилию что и я тоже говорил, когда мы с ним познакомились. После я попросил у игрока Samyrai_Phenomenal скрин того что это действительно было, с самураем мы давние друзья. После чего увидел от кого был перевод увидел И.О а в конце фамилия была на одна знакомая буква начиналась, я начал вспоминать какая у него фамилия. В целях удостоверится переспросил у Chvk_Ryodan в ЛИЧНЫХ сообщениях а администратор Jembo_Sincere мне в лс отписал что "Рассказывал всем за его фамилию" Когда на тот момент я находился УЖЕ в бане. Получается уже кое какой блат, или же вождение администрации в заблуждение. Так же Администратор не предоставил доказательства кроме того скрина где я пишу В ЛИЧНЫХ сообщения игроку Chvk_Ryodan. Все пруфы я скинул уже в лс Jembo который уже игнорирует с 7:43, и на вопросы которые я ему задал так и не получил ответа ведь доков у него нету. Прошу снять данного администратора. И повторюсь у игрока Chvk_Ryodan есть номер телефона Samyrai_Phenomenal а откуда? Непонятно. И надо забанить ЕГО а не меня, т.к я переспросил опять же у игрока в личных сообщениях чтобы не распространять его личные данные.

p.s Все ПРУФЫ в лс у игнорирующего Jembo_Sincere.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Baby_Tron

23 Апр 2023
208
34
1.046
24
Больше всего интересно почему Jembo сразу Chvk ответил а мне не хочет. Будто боится)

Baby_Tron

23 Апр 2023
208
34
1.046
24
Бан прошёл, но ситуация так и осталась

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.206
4.697
7.706
ghetto
Здравствуйте, предоставлю доказательства в личные сообщения ГА.
На вас поступила жалоба то что вы распространяете информацию про человека его "фамилию" - Доксинг - поиск и/или публикация персональной или конфиденциальной информации о человеке без его согласия. Игрок согласия не давал.
Касательно ответа в лс ВК игрок написал когда я был в сети и я заметил его сообщение, сообщений много - всем стараюсь ответить сразу же, но бывает такое когда нет возможности ответить, так как по мимо Личных Сообщений есть другие обязанности.
Аккаунт был разблокирован по амнистии.
В рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Blokid_Svo

Baby_Tron

23 Апр 2023
208
34
1.046
24
На вас поступила жалоба то что вы распространяете информацию про человека его "фамилию" - Доксинг - поиск и/или публикация персональной или конфиденциальной информации о человеке без его согласия. Игрок согласия не давал.
Касательно ответа в лс ВК игрок написал когда я был в сети и я заметил его сообщение, сообщений много - всем стараюсь ответить сразу же, но бывает такое когда нет возможности ответить, так как по мимо Личных Сообщений есть другие обязанности.
В рассмотрении.

А, почему жалоба поступила тебе в лс, а не на форуме как у всех? У тебя будто другой случай чтобы писать тебе в лс. К тому же ты проигнорировал тот факт где я написал "Рассказывал всем за его фамилию". Я спросил где? ты ответил "игрок сказал" доков нету, а что это значит? Вождение в заблуждение т.к такого не происходило что Я рассказывал ВСЕМ за его фамилию и к тому-же кто этим все? И у тебя в ЛС в вк есть полная ситуация того как я нашёл его фамилию ты продолжаешь думать что "ДОКС". Хотя таковым не является, и уходишь от других вопросов ты даже сам написал кто такой chvk когда он тебе написал на счёт меня XD

Chvk_Ryodan

24 Мар 2023
131
22
896
18
zxc
forum.cyberrussia.online
В рассмотрении.
Могу предоставить доказательства о том что игрок под ником - Samyrai_Phenomenal сам показывал свой номер на демонстрации в дискорде. Доказательства могу предоставить в Личных Сообщениях в ВК

Baby_Tron

23 Апр 2023
208
34
1.046
24
Могу предоставить доказательства о том что игрок под ником - Samyrai_Phenomenal сам показывал свой номер на демонстрации в дискорде. Доказательства могу предоставить в Личных Сообщениях в ВК
А предоставить за "Рассказывал всем за его фамилию"? Или ты вводил в заблуждение чтоб меня точно забанили?)

Chvk_Ryodan

24 Мар 2023
131
22
896
18
zxc
forum.cyberrussia.online
А предоставить за "Рассказывал всем за его фамилию"? Или ты вводил в заблуждение чтоб меня точно забанили?)
Ну на словах мне не кто не поверит к сожалению но... - заходил в дискорд канал и говорил с первых слов мою фамилию, так ещё и доказывал что это моя фамилия людям которые в этот момент находились в дискорд канале. Уверен будешь врать что такого не было +говорил ещё другим это людям в другом дискорд канале по словам людей находящихся в разговоре и рассказали мне это.

-будешь по любому обманывать и делать вид что ты не говорил это людям сидящими в дискорд канале +ты доказывал то что это моя фамилия этим людям которые не знали это

Baby_Tron

23 Апр 2023
208
34
1.046
24
Ну на словах мне не кто не поверит к сожалению но... - заходил в дискорд канал и говорил с первых слов мою фамилию, так ещё и доказывал что это моя фамилия людям которые в этот момент находились в дискорд канале. Уверен будешь врать что такого не было +говорил ещё другим это людям в другом дискорд канале по словам людей находящихся в разговоре и рассказали мне это.

-будешь по любому обманывать и делать вид что ты не говорил это людям сидящими в дискорд канале +ты доказывал то что это моя фамилия этим людям которые не знали это
Обманывать я не буду на счёт того что я НЕ говорил, я изначально попросил тебя поговори со мной нормально либо тобой будут заниматься другие люди. Ты молчал) И по этому тобой и БУДУТ заниматься другие люди которые гораздо сильнее, и так же злее на тебя) А что именно они будут делать с тобой я сам не знаю по этому лучше советую тебе просто не писать мне и не пытаться оправдаться, спасибо что пытался как-то поддерживать общение но мне от тебя ничего не нужно если ты самурая сливал и меня слил с тобой не о чём вести диалог.

Baby_Tron

23 Апр 2023
208
34
1.046
24

Мне старшно за людей с которыми ты общаешься, ты если обидишься на них ты слить сможешь всё. Когда они тебе доверяли и верили что ты хороший "друг"

Chvk_Ryodan

24 Мар 2023
131
22
896
18
zxc
forum.cyberrussia.online
Обманывать я не буду на счёт того что я НЕ говорил, я изначально попросил тебя поговори со мной нормально либо тобой будут заниматься другие люди. Ты молчал) И по этому тобой и БУДУТ заниматься другие люди которые гораздо сильнее, и так же злее на тебя) А что именно они будут делать с тобой я сам не знаю по этому лучше советую тебе просто не писать мне и не пытаться оправдаться, спасибо что пытался как-то поддерживать общение но мне от тебя ничего не нужно если ты самурая сливал и меня слил с тобой не о чём вести диалог.
поступок у тебя был странный т.к я даже ничего плохого тебе не делал, после без каких либо разговоров начал говорить фамилию, странно не думаешь?

-мне будет очень страшно узнать что за люди будут со мной разговаривать((( я прям трясусь

Chvk_Ryodan

24 Мар 2023
131
22
896
18
zxc
forum.cyberrussia.online
Мне старшно за людей с которыми ты общаешься, ты если обидишься на них ты слить сможешь всё. Когда они тебе доверяли и верили что ты хороший "друг"
так а где я обиделся что ты начал говорить везде про мою фамилию? я тебе ничего плохого даже не говорил и подарок тебе делал, а ты поступил странно и задоксил меня, так ещё и начал говорить личные данные мои(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.