Отказано Evgeniy_Berkyt | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brunoooo

27 Июн 2018
194
51
4.096
25
1. Ваш игровой никнейм: Bruno_Lexington.
2. Никнейм нарушителя: Evgeniy_Berkyt.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Блат.
4. Описание ситуации: Командиры отделения во время рабочего дня ничего не делают,зато на разводе говорят что делают работу 10+ ООП хотя за день я их вообще не вижу в игре,что за бред система,сделайте адекватную систему с отчётами,что за система для блата? Вижу один блат..
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Evgeniy_Ionov

Chief Overseer of the Interior Ministry
26 Авг 2023
1.236
474
1.941
26
Добрый вечер.
Если вы не видите работу, это не значит что они не работают. Их контролирую я и мой заместитель.
Система МВД практикуется более полугода и с помощью неё можно только заставить сотрудников работать в полную меру.
Когда-же была система с ответами, то сотрудники делали свою норму за час и всё остальное время болтались без дела и ждали повышения.
Если же вам не нравится что то увольняйтесь из МВД и идите туда где вас будет всё устраивать.
Не стоит устраивать сцены. Вы превышаете свои полномочия, после чего несёте наказания. Если вас как вы говорите без причины разтреливают военнослужащие, то пишите жалобу на них на форуме, и там будут разбиратся, а не сами идите их арестовывать на воинской части где вас повторно и убивают.

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.737
5.516
Доброй ночи!
В жалобе Отказано. За работой фракции следит следящая админинстрация. В последнее время замечаний к данной фракции нет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.