Отказано Жалоба на администратора - Maksim_Stafford.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Crocuta_Crocuta

20 Июл 2024
88
6
286
23
1. Ваш игровой никнейм: Crocuta_Crocuta.
2. Игровой никнейм администратора: Maksim_Stafford.
3. Причина: Неправильно наказал.
4. Описание ситуации: Человек нарушил правила спровоцировал ДТП, за что я его обстрелял, после етого мьі ему в войс обьяснили в чем он не прав, предложили починку. Его не устроила цена и он начал ДМ рабочего, после чего админ откинул нас в ТСР а мне еще и вьідал варн(получаеться 2 наказания за одно нарушение что запрещено, оставь одно), и работягу откинул хз за что вообще. Требую предоставить опру и снять наказания, и если уберете морган, то веруть 250 дигла.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Crocuta_Crocuta

20 Июл 2024
88
6
286
23
Прошу прощения за вспьільчевость, зря нагрубил. Есоцьіи...
Ничего не требую, просто прошу снять одно из наказаний, ДБ дигл я реально делал

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.034
7.685
8.566
15
Арзамас
Добрый день.
Ваш друг/брат, не знаю кем он вам приходится (будем использовать друг), в жалобе на меня описал ситуацию совершенно иначе.
подобрал клиента,которого вез на сто чтоб сделать ему кап,и мой клиен решил взДМнуть в человека,которого я подрезал. максимум что заслуживаю это за нон рп драйв.
По словам из прошлой жалобы можно понять, что вы решили "взДМнуть в человека", которого он собственно и подрезал.

Описание ситуации от меня в жалобе вашего друга.
Добрый день.
Игрок написал на вас жалобу, что вы расстреливаете автомобили, потом предлагаете за 70.000 починить автомобиль.
Проследив за вами непродолжительное время, увидел такую ситуацию, игрок объезжает вас справа, вы его подрезаете, а после ваш "напарник" начинает расстреливать ему автомобиль (причем с окна диглом, что запрещено правилами проекта), после чего вы предлагаете ему починить автомобиль за 70.000. Это не первая ситуация такая связанная с расстрелом игроков.

Также вы сказали

Поэтому у вас с данным игроком одинаковый IP адрес, с которого вы зашли на сервер?

Sin_Gordona(1522945)
login_ip94...115
Crocuta_Crocuta(1525185)

login_ip94...115

Доказательства вашего нарушения -

Считаю, выданное мной наказание, в полной мере покрывает ваше нарушение.

Crocuta_Crocuta

20 Июл 2024
88
6
286
23
Данньій игрок создал аварийную ситуацию попьітавшись обогнать нас на однополосной сельской дороге, прямо перед поворотом. За ето я по нему и стрелял. Я виговен в ДБ диглом но не в ДМ-е

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.990
9.220
7.706
ghetto
Здравствуйте, ожидаем от адинистратора видео.
В рассмотрении.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.990
9.220
7.706
ghetto
Здравствуйте, отказано.
Опровержение выше.
Закрыто.