Отказано Жалоба на администратора - Kirill_Pazhiloy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yandex_Musica

15 Июн 2024
9
0
251
26
1. Ваш игровой никнейм: Obpisyanaya_Makaka.
2. Игровой никнейм администратора: Kirill_Pazhiloy.
3. Причина: Неверная причина бана (Взлом) | For ГА.
4. Описание ситуации: Произошла такая ситуация. Вчера зарегистрировал аккаунт под ником : Obpisyanaya_Makaka . Пошел на кальмара, в итоге завинил его в 21:43:20, от туда мне выпал лег авто и эпик сундук, после чего я вышел и не заходил на аккаунт. Сегодня ~19:20 захожу на этот аккаунт и вижу что у меня висит бан за оск родни, написал Шухрату (Кириллу Пожилому) (Он меня забанил) по поводу бана, он предоставил мне опровержение в котором видно что я в репорт написал "мать ебал".
Прошу посмотреть по логам ПК и Айпи с которого заходили на аккаунт и разбанить мой аккаунт и вернуть мой дроп если получится...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Yandex_Musica

15 Июн 2024
9
0
251
26
1. Ваш игровой никнейм: Obpisyanaya_Makaka.
2. Игровой никнейм администратора: Kirill_Pazhiloy.
3. Причина: Неверная причина бана (Взлом) | For ГА.
4. Описание ситуации: Произошла такая ситуация. Вчера зарегистрировал аккаунт под ником : Obpisyanaya_Makaka . Пошел на кальмара, в итоге завинил его в 21:43:20, от туда мне выпал лег авто и эпик сундук, после чего я вышел и не заходил на аккаунт. Сегодня ~19:20 захожу на этот аккаунт и вижу что у меня висит бан за оск родни, написал Шухрату (Кириллу Пожилому) (Он меня забанил) по поводу бана, он предоставил мне опровержение в котором видно что я в репорт написал "мать ебал".
Прошу посмотреть по логам ПК и Айпи с которого заходили на аккаунт и разбанить мой аккаунт и вернуть мой дроп если получится...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
Вчера в 19:20*

Kirill_Pazhiloy

Научим
30 Окт 2020
564
173
2.736
Приветствую, если ваши слова правды и вам восстановят аккаунт то могу пойти уступки и снять блокировку аккаунта так как я сам тоже был в таких положениях
Ожидайте ответ от куратор+

Javelin Claymore

ex вриоГА ex ЗГА ex куратор
10 Дек 2022
5.133
1.199
3.656
21
Donetsk
Приветствую.
Ожидаем опру от администратора.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.980
9.217
7.706
ghetto
Здравствуйте, обратитесь в тех.раздел и сделайте безопасность по новой.
Аккаунт не будет разблокирован.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.