Проверено Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Orekhov

Legendary FSB/Zam FSB 02
17 Дек 2021
779
101
1.696
24
1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Orekhov.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Обращение к ГА.
4. Описание ситуации: Доброго времени суток. Санжар, сори что опять пишу обращение, но просто вот только заметил xD. Крч. Санжар, почему сотрудники ФСБ по регламенту нахождения на ВЧ не могут заезжать сразу, а им надо спрашивать разрешение? Я на своём опыте в ФСБ считаю что необходимо им вместо спроса разрешения надо просто предупреждать через сколько они будут на ВЧ примерно и когда заезжают - говорить в /d что "Заезжаю на территорию ВЧ, на автомобиле (марка авто и номера его). Опыт у меня просто даже был, когда лидер армии многократно нарушал ФП, Устав, Конституцию и запирался на ВЧ, а с помощью возможности ФСБ проникать на ВЧ только предупредив в рацию департамента и задерживали его. Так же предлагаю ввести обратно систему ДМ ареста. Почему? А я обосную тем, что много преступников как то багоюзят и просто выпрыгивают из авто, тем самым может подъехать какой то их друг и они к нему сядут и уедут..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.850
9.132
7.706
ghetto
Здравствуйте, если сотрудники ФСБ будут находиться на территории ВЧ то будут искать причины для увольнения Армии, есть такие которые могут намеренно сливать состав.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.