Отказано Жалоба на администратора - Stesha_Sellover

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
588
30
1.596
21
1. Ваш игровой никнейм: Andrey_Palagins.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: нон рп коп.
4. Описание ситуации: игрок скрылся в наручниках ( был повызан за убийство игрока) был открыт огонь до этого и он вернулся ( фрапса на это нету ) после он вернулся на велосееде и проник на терреторию после чего я по нему открыл огонь игрок ( который является сотрудником МВД) предложил сесть к нему на веловипед и догнать его я сел ( на текстурку) и поехали за ним
С решением администратора не согласен. Готов понести наказание в виде 45 минут ТСР за нон рп езду.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Stesha_Sellover

ム Ну что ж? Не плохая получилась история.
7 Дек 2022
1.256
198
1.916
18
Здравствуйте.
С вашей стороны был НонРП коп.
Тк как вы начале стрелять в человека, без предупреждений, хотя могли сказать ему что бы он уехал, далее потом вы поехали за ним, и продолжали стрелять в него.
Опра - Клик

Вердикт не меняю .

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
588
30
1.596
21
Здравствуйте.
С вашей стороны был НонРП коп.
Тк как вы начале стрелять в человека, без предупреждений, хотя могли сказать ему что бы он уехал, далее потом вы поехали за ним, и продолжали стрелять в него.
Опра - Клик

Вердикт не меняю .
Ему было сказано до этого уехать с територии иначе он будет зарержан он не уехал а просто катался по територии и я открыл огонь и только в этот момент он начал уезжать и я имел право открыть огонь на поражение так как он был до этого предупреждён

Stesha_Sellover

ム Ну что ж? Не плохая получилась история.
7 Дек 2022
1.256
198
1.916
18
Ещё раз Здравствуйте.
Предоставьте опровержения, если у вас его нету то сожалею вам, ждём ответ от Куратора +.

Последнее редактирование:

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.980
9.216
7.706
ghetto
Здравствуйте, в рассмотрении.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.980
9.216
7.706
ghetto
Здравствуйте, наказаны верно.
Вам стоило взять машину и начать погоню и дать предупреждение в кд 10 секунд,а так вы дали предупреждение игроку одно, но он его не смог услышать скорее всего. Да и ваша "погоня на велике" очень не красит вас, ехать на велике и ДМить игрока - такая себе затея.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.