Отказано Жалоба на администратора - Vil_Explure.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergei_Rainly

10 Авг 2018
608
28
5.096
25
1. Ваш игровой никнейм: Sergei_Rainly.
2. Игровой никнейм администратора: Vil_Explure.
3. Причина: Уход от ареста.
4. Описание ситуации: А чё я не могу взять и уехать или в чём прикол?Или я должен стоять и ждать пока оно меня посадит>?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Vilka_Soweyh

ム Лучший Заместитель Димы Токарева)
10 Сен 2023
1.058
353
1.671
Ростов-на-Дону
Здравствуйте, опровержение на ваше нарушение - Кликни. На моем опровержении видно как вас повел за собой сотрудник правоохранительных органов, а вы же в свою очередь сбили /gotome сев в автомобиль другого игрока, что считается уходом от ареста. Выписка из регламента наказаний:
8.2) Уход от Ареста - уход в АФК, или же выход из игры во время взаимодействия с силовыми структурами (МВД/ФСБ). Вход/выходы из интерьера, прыгать в воду, взрываться в автомобиле, багоюз во время задержания(сбивать анимацию /gotome, выпрыгивать из автомобиля в наручниках и т.д.), так же уходом от ареста считается убийство игрока, которого задерживают (наказываются оба игрока: убивший и умерший).
Пример: Игрок А убивает игрока Б чтобы его не посадили сотрудники МВД/ФСБ
Ожидаем ответ от старшей администрации.

• Лайк
Реакции: Toronto_Murphy

Sergei_Rainly

10 Авг 2018
608
28
5.096
25
Здравствуйте, опровержение на ваше нарушение - Кликни. На моем опровержении видно как вас повел за собой сотрудник правоохранительных органов, а вы же в свою очередь сбили /gotome сев в автомобиль другого игрока, что считается уходом от ареста. Выписка из регламента наказаний:

Ожидаем ответ от старшей администрации.
И где?Я сел в машину в правиле нету такого что я не могу сесть или я что то не вижу?

Vilka_Soweyh

ム Лучший Заместитель Димы Токарева)
10 Сен 2023
1.058
353
1.671
Ростов-на-Дону
В правилах написано, что запрещено сбивать /gotome, внимательный прочитайте выписку.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
Добрый вечер.
В рассмотрении.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума