Одобрено Жалоба на администратора - Floyd_Sawyer.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pedro_Pipidastrik

26 Июн 2024
242
22
386
25
1. Ваш игровой никнейм: Kirill_Pacin.
2. Игровой никнейм администратора: Floyd_Sawyer.
3. Причина: халатное закрытие тикетов + не знание регламента.
4. Описание ситуации: копы надоели дмить в зз, мне соответственно заливать жб на них, вот думаю написать в тикет, написал что меня дм в ЗЗ.
админ пишет, что это не ДМ в зз (вы их провоцируете), как можно провоцировать на ДМ в ЗЗ (у них есть тайзер, в ЗЗ как раз самое то), после админ мутит за оффтоп??? наказание выдал короче по приколу, с этим тоже не согласен.
После меня коп за ДМил как в ЗЗ, так и просто, так как причины для открытия огня не было.
Игрок остался безнаказанным, я с мутом по приколу. От кибер раши какие-то негативные впечатления, предложение, наказать администратора вместо игрока за ДМ....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.221
4.703
7.706
ghetto
Здравствуйте, в рассмотрении.

Floyd_Sawyer

ムБывший Администратор 3-го уровня и ГС МОム ♥
8 Июн 2023
718
145
1.236
1. Ваш игровой никнейм: Kirill_Pacin.
2. Игровой никнейм администратора: Floyd_Sawyer.
3. Причина: халатное закрытие тикетов + не знание регламента.
4. Описание ситуации: копы надоели дмить в зз, мне соответственно заливать жб на них, вот думаю написать в тикет, написал что меня дм в ЗЗ.
админ пишет, что это не ДМ в зз (вы их провоцируете), как можно провоцировать на ДМ в ЗЗ (у них есть тайзер, в ЗЗ как раз самое то), после админ мутит за оффтоп??? наказание выдал короче по приколу, с этим тоже не согласен.
После меня коп за ДМил как в ЗЗ, так и просто, так как причины для открытия огня не было.
Игрок остался безнаказанным, я с мутом по приколу. От кибер раши какие-то негативные впечатления, предложение, наказать администратора вместо игрока за ДМ....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
Приветствую. Насчёт мута тикетов, наказания снял через минуток 10 после выдачи примерно, по логам можно посмотреть. Закрыли тикет Вы сами, я не закрывал его, а так на моей опре видно как вы провоцируете полицейских, это не считается ДМом. Так как ДМ это Убийство без причины, а тут есть провокация на это. Опра - Кликабельно.

Pedro_Pipidastrik

26 Июн 2024
242
22
386
25
Приветствую. Насчёт мута тикетов, наказания снял через минуток 10 после выдачи примерно, по логам можно посмотреть. Закрыли тикет Вы сами, я не закрывал его, а так на моей опре видно как вы провоцируете полицейских, это не считается ДМом. Так как ДМ это Убийство без причины, а тут есть провокация на это. Опра - Кликабельно.
и что, что я закрыл?????? ты мне пишешь, что это не ДМ.
Регламент открой, почитай, после того как тебе устник или варн выдадут, и поймёшь, что на ДМ в ЗЗ не нужна причина, копам нельзя наносить урон в ЗЗ без разницы с какой причиной, за это варн.
Как может оск копа быть провокацией, если за оск копа наказание по УК идёт, соответственно с копом РП процессик идёт.
Из-за того что ты не знаешь регламент, ты решил выдать мут по приколу, да и не откинуть копа за ДМ в ЗЗ.

Pedro_Pipidastrik

26 Июн 2024
242
22
386
25
А, да...
1) Убийство, или нанесение урона в Зелёной Зоне (DM in ZZ) - warn (2 тип)

1.1) DM in ZZ - нанесение урона или убийство в Зеленой зоне. Применяется данное наказание только к игрокам, которые могут наносить урон в Зелёной зоне.
Пример: Сотрудник МВД убил игрока в Больнице.
Что не является нарушением: Использование дубинки/шокера, мисклик.

ну как бы да, выдайте аварн админчику плис..

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
Добрый вечер.
С Администратором разберусь.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.