1. Ваш игровой никнейм: Luna_Endislze.
2. Игровой никнейм администратора: Evgesha_Shefer.
3. Причина: SOFT.
4. Описание ситуации: Я будучи игроком 36 lvl,стоял на АДМ на Poseidon 02.,банят за софт,якобы не ломалась машина,у меня каждые 2 минуты в городе бъёт гроза в громогромы(P.S.чек погоду Магнитогорска),сути не меняет. еду в тунеле в Арзамасе,врезаюсь в механиков, которые устраивают затор в тунеле,выезжаю из тунеля, помогаю заDMить неправильных людей(наказание за DM готовь получить), меня супстя 2+-3 минуты банят за soft. хочу услышать ваше мнение,смысл использовать софт на 36 LVL и 200+- имущества?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
2. Игровой никнейм администратора: Evgesha_Shefer.
3. Причина: SOFT.
4. Описание ситуации: Я будучи игроком 36 lvl,стоял на АДМ на Poseidon 02.,банят за софт,якобы не ломалась машина,у меня каждые 2 минуты в городе бъёт гроза в громогромы(P.S.чек погоду Магнитогорска),сути не меняет. еду в тунеле в Арзамасе,врезаюсь в механиков, которые устраивают затор в тунеле,выезжаю из тунеля, помогаю заDMить неправильных людей(наказание за DM готовь получить), меня супстя 2+-3 минуты банят за soft. хочу услышать ваше мнение,смысл использовать софт на 36 LVL и 200+- имущества?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.