Отказано Marco_DeLuca | Администрация области.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bartholomew_Knyazev

Будущий Лидер
3 Июл 2024
5
1
1
25
1. Ваш игровой никнейм: Bartholomew_Knyazev.
2. Никнейм нарушителя: Marco_DeLuca.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Отказ без причины..
4. Описание ситуации: Лечился в больнице, после чего Marco_DeLuca в рацию спросил моё место положение, я ему ответил что лечусь в больнице.
Через минуту опять спрашивает в рацию моё место положение, я ему опять отвечаю что я больнице. Через минуту опять спрашивает моё место положение, (я уже тогда взял машину чтобы доехать до АО) Я отвечаю что уже еду, только заеду на СТО машину починить. На что мне последовал ответ быть в АО через 6 минут. У меня были пробиты колёса не мог быстро ехать, из за чего я только через 3 минуты был в СТО. Мне починили машину и сразу поехал в АО. Только подъезжаю к Кремлю, меня увольняют, после чего я побежал в АО, и спросил за что уволили если я уже подъезжал к АО. На что мне последовал ответ что я поздно приехал. Как раз начиналось собеседование, я подождал и пришел на собеседование, Дал паспорт по РП, хотел сразу передать лицензии, но меня Marco_DeLuca перебивает и отказывает, я спрашиваю причину отказа, на что он мне опять просто говорит отказано. Я через минут 5 снял скин и аксы, чтоб он меня не узнал (и писал в чат, из за чего он не должен был меня узнать по РП) Прихожу опять на собеседование, даю паспорт по РП, и опять отказано. Спрашиваю причину, на что он мне опять ответил "отказано"..
5. Фракция: Администрация области.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Marco_DeLuca

5 Июл 2024
37
28
416
23
1. Ваш игровой никнейм: Bartholomew_Knyazev.
2. Никнейм нарушителя: Marco_DeLuca.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Отказ без причины..
4. Описание ситуации: Лечился в больнице, после чего Marco_DeLuca в рацию спросил моё место положение, я ему ответил что лечусь в больнице.
Через минуту опять спрашивает в рацию моё место положение, я ему опять отвечаю что я больнице. Через минуту опять спрашивает моё место положение, (я уже тогда взял машину чтобы доехать до АО) Я отвечаю что уже еду, только заеду на СТО машину починить. На что мне последовал ответ быть в АО через 6 минут. У меня были пробиты колёса не мог быстро ехать, из за чего я только через 3 минуты был в СТО. Мне починили машину и сразу поехал в АО. Только подъезжаю к Кремлю, меня увольняют, после чего я побежал в АО, и спросил за что уволили если я уже подъезжал к АО. На что мне последовал ответ что я поздно приехал. Как раз начиналось собеседование, я подождал и пришел на собеседование, Дал паспорт по РП, хотел сразу передать лицензии, но меня Marco_DeLuca перебивает и отказывает, я спрашиваю причину отказа, на что он мне опять просто говорит отказано. Я через минут 5 снял скин и аксы, чтоб он меня не узнал (и писал в чат, из за чего он не должен был меня узнать по РП) Прихожу опять на собеседование, даю паспорт по РП, и опять отказано. Спрашиваю причину, на что он мне опять ответил "отказано"..
5. Фракция: Администрация области.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую.
Были уволены за прогул рабочего дня.
Доказательства : Кликабельно
После чего приходили на собеседование, вы только не учли то, что после вашей так скажем смены личности (сняли аксы и скин) данные в паспорте, у вас не поменялись.
По поводу ваших отказов на собеседовании, ответ в пунктах ниже :

3. Лидер сам набирает свой собственный состав
3.2 Лидер в праве отказать в приёме во фракцию без разъяснения на то причины.

Приятной игры.

• Лайк
Реакции: Raww и Storm_Syndicate

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.731
4.806
Добрый вечер!
В жалобе Отказано. Ответ от лидера выше. Уволены верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.