Проверено Ring_Darkside | Армия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.336
727
5.781
1. Ваш игровой никнейм: Dima_Foorsovsky.
2. Никнейм нарушителя: Ring_Darkside.
3. Нарушение от лидера / заместителя: ДМ..
4. Описание ситуации: Стояли танцевали возле КПП, подходит данная личность в виде заместителя Армии и начинает стрелять, при этом, отдал приказ открыть огонь своим бойцам. Согласно "Правилам нападения на ВЧ, границы ВЧ", где находились - не является территорией ВЧ, КПП.
Согласно данным же правилам, если гражданское лицо нарушает закон(ы) у КПП, то военнослужащий обязан вызывать полицию, нейтрализовать гражданское лицо разрешено при нападении. Исходя с данного пункта, открывать огонь он и его бойцы не имели права, а должны были вызвать сотрудников МВД. (Что на сервере отстают сотрудники МВД - не проблема игроков). Так же, никакого подозрительного поведения в танцах нет.
Ссылка на данную тему - https://forum.cyberrussia.online/threads/406438/
Теперь, ссылаясь на конституцию:
- 1.1 - Человек, его права и свободы считаются высочайшей ценностью. Признание, соблюдение и оборона прав и свобод человека - долг страны. Права на свободу были нарушены.
Провокаций в сторону Армейцев от меня не было..
5. Фракция: Армия.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ring_Darkside

7 Апр 2024
63
10
796
18
Здравствуйте, Если гражданские лица находятся вблизи контрольно-пропускного пункта без видимой причины или проявляют подозрительное поведение, военнослужащие имеют право применить огнестрельное оружие для поражения. При этом военнослужащий обязан предварительно предупредить гражданских лиц, и в случае их неповиновения, открыть огонь. Вот фрапс что я вас предупредил клик

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.336
727
5.781
Уважаемый, я находился на дороге общего пользования, это, во-первых. Во-вторых, в каких именно действиях было вызвано "подозрительное поведение"?
В третьих, на момент, когда вы ко мне (не)подошли, я знать не могу кто вы, а гражданским лицам подчиняться, слушать их - не должен и не обязан, пока вы не предъявили служебное удостоверение - вы гражданское лицо, как и я. Так же, я не увидел, что вы обращались ко мне, ибо стояли очень далеко от меня и говорить могли своему бойцы, кто вас знает? Либо кому-то другому.
Так же, как я описал выше, вы обязаны были сначала вызывать полицейский, а если я проникаю на территорию, продолжаю проникать - имеете право открыть огонь. Это при том условие, если мои действия показывают, что я хочу проникнуть на ВЧ, либо совершить какое-либо преступление на территории ВЧ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.