Одобрено Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Hater

11 Окт 2022
99
14
1.056
27
1. Ваш игровой никнейм: Artem_Hater.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: обращение к ГА.
4. Описание ситуации: Меня забанили объективно за бред, это ладно. Но из-за этого бана слетает мой дом, почему админы даже не идут на уступки чтобы я не потерял свое имущество. Мало того что забанили за ерунду на максимальный срок так еще из-за этого я теряю свое имущество которое только и держит меня на проекте. Раньше хотя бы были помилования, сейчас до ГА даже не доходят жалобы, прошу доставить жалобу именно ГА.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

• Лайк
Реакции: Anq_Lakomkin

Artem_Hater

11 Окт 2022
99
14
1.056
27
и просто знайте что таким отношением вы сделали 400 онлайна с трех серверов, и делаете еще хуже

• Лайк

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Здравствуйте, я сейчас что-то не понял, или Вы вместо того чтобы попросить пойти на встречу и принять своё наказание, Вы пытаетесь оправдать Ваше нарушение ?

Artem_Hater

11 Окт 2022
99
14
1.056
27
Здравствуйте, я сейчас что-то не понял, или Вы вместо того чтобы попросить пойти на встречу и принять своё наказание, Вы пытаетесь оправдать Ваше нарушение ?
я лишь хочу сказать что из-за обычного набора цифр человека банят как за что-то серьезное так еще и не идут на встречу. У меня слетит дом после этой "верно выданной" блокировки. Смысл мне идти на встречу и принимать наказание если мне от этого не будет не лучше не хуже?

• Лайк

Artem_Hater

11 Окт 2022
99
14
1.056
27
и я в общем не понимаю с чего 1488 может быть признаком розжига, если бы спросили в чате у кого сколько денег и у меня было бы 1488, меня бы тоже заблокировали вот только за что? Аналогичное могло бы быть если бы на сервере было 2к онлайна и я написал свой айди который попал под 1488, меня бы тоже забанили. 1488 и 14/88 это разные вещи

• Лайк

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Вопрос вообще не об этом, признаете ли Вы что Вы написали данные "цифры" не случайным образом, или так же будете гнуть свою линию о том, что Вы не знали?)

Artem_Hater

11 Окт 2022
99
14
1.056
27
Вопрос вообще не об этом, признаете ли Вы что Вы написали данные "цифры" не случайным образом, или так же будете гнуть свою линию о том, что Вы не знали?)
Вы понимаете что если бы я хотел написать именно то что подразумевают данные цифры я бы написал 14/88 или вообще выразил это словами. Но не как не цифрой в ответ на "пишите все свои айди скину денег" У меня может быть такой номер в игре, я не понимаю в чем проблема

• Лайк

Artem_Hater

11 Окт 2022
99
14
1.056
27
я написал это не подразумевая его прямое значение, это просто просто шуточный набор цифр который пишут все и везде по приколу

• Лайк

Artem_Hater

11 Окт 2022
99
14
1.056
27
если вы имеете ввиду что я написал это намеренно в виде розжига то нет, в виде розжига я написал это не намеренно

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.