Проверено Жалоба на администратора - Oskar_Brantyzov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Temych_Aye

6 Мар 2024
204
15
896
1. Ваш игровой никнейм: LoveSonechka_Milane.
2. Игровой никнейм администратора: Oskar_Brantyzov.
3. Причина: не правильная выдача наказания.
4. Описание ситуации: админу стало скучно и решил покататься,тем самым таранил игроков,подрезал,тем самым ломая капиталу игрокам,которые тратили время ради заработка денег,мне он сломал машину,и учитывая что он уже катается по дорогом,он является рп персонажем,я его оскорбил в гч,он мне выдал Мут,хотя если ты катаешься,ломаешь машины,то почему Мут? если ты рп персонаж,и оск это рп процесс,так же второе,я ему писал чтобы размутил,и оскорблял,так же пока он пытался сесть в свою машину и покататься дальше,опять Мут,3 момент это когда мы с друзьями разбирались на счёт наказаний,мы ему не давали сесть в машину и уехать,я подъехал к нему на траву и случайно врезался,вышел из машины чтобы не дать испортить игру другим игрока за что получил наказание нон рп,прошу ещё показать мне пункт в регламенте наказаний где прописано 30 минут тср,и выдать мне моральную и физическую компенсацию,и остальным игрока,он как минимум ломал кап машинам,а там не то что кап 5к стоит,если катаешься,а не работаешь,то хотя бы когда врезался,то почини машину.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

• Лайк
Реакции: Dead_Inside

Oskar_Kayfman

ム Москва | Администратор
11 Мар 2023
5.878
12.077
4.391
Приветствую.
Никаких доказательств с вашей стороны на якобы "таран" я не увидел.
Касательно Вас:
Первый мут голосового чата за оскорбление администрации сниму, за MG выдам, т.к скорее всего это было выражено игроку. ( кликабельно )
Второй мут текстового чат остается в силе ( доказательства у Вас на скриншоте )
ТСР за NonRP также остается в силе, я как администратор - являюсь NonRP персонажем, вы же в свою очередь позволяете себе совершать какие либо действия в отношении меня (Выбрасывать из авто, уезжать на нем и т.д ) ( кликабельно, кликабельно )
good luck

Temych_Aye

6 Мар 2024
204
15
896
Але если ты нон рп персонаж,значит тебя нету,ладно ты будешь бегать где-нибудь в маске,но ты же катаешься на машине и просто таранишь людей,почему тогда ты не являешься рп персонажем когда ты наносишь вред людям?

Temych_Aye

6 Мар 2024
204
15
896
Так же прошу учесть тот факт что ты не имеешь право вмешиваться в рп процесс,при этом сбиваешь людей,и это не одна жалоба на таран, собственно исходя из логики ты рп персонаж,и у нас рп процесс,за нон рп я не понимаю,ты являлся рп персонажем

Temych_Aye

6 Мар 2024
204
15
896
если ты хочешь быть умным ты являешься рп персонажем,так что оск это рп процесс,максимум ты можешь за мг выдать,и хочу чтобы ты показал где прописано в регламенте наказаний за нон рп 30 минут тср

Temych_Aye

6 Мар 2024
204
15
896
Приветствую.
Никаких доказательств с вашей стороны на якобы "таран" я не увидел.
Касательно Вас:
Первый мут голосового чата за оскорбление администрации сниму, за MG выдам, т.к скорее всего это было выражено игроку. ( кликабельно )
Второй мут текстового чат остается в силе ( доказательства у Вас на скриншоте )
ТСР за NonRP также остается в силе, я как администратор - являюсь NonRP персонажем, вы же в свою очередь позволяете себе совершать какие либо действия в отношении меня (Выбрасывать из авто, уезжать на нем и т.д ) ( кликабельно, кликабельно )
good luck
ты админ,у тебя откат есть,предоставь Опру что не было тарана

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.078
9.243
7.706
ghetto
Здравствуйте, мут за АО остаётся в силе.
ТСР сниму, администратору стоило переместиться в другое место.
В следующий раз вам тоже так не нужно делать - имейте уважение.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.