1. Ваш игровой никнейм: William Martynov.
2. Игровой никнейм администратора: Oskar_Brantyzov.
3. Причина: Не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: Начиналось все так:
Я ехал в качалку,чтобы добить стиль бля кунг фу, мне оставалось ещё немного.
И когда я подьезжаю к светофору, в меня со всей скорости влетает игрок на БМВ и я отлётаю чуть ли не на 20 метров.
Потом я подьезжаю к нему, и говорю в Гч куда он едет, он меня начинает бить и бить мою машину и оскорблять, Я достаю оружие, и начинаю по нему стрелять, а он куда то убежал.
Прошло несколько минут...
Этот игрок опять подошёл ко мне и походу написал репорт, я так подумал.
Ну я начинаю стрелять в его машину потом влетает механик, я по механику попал 3-4 раза (Это было случайно). Потом меня оскорбляет он, и меня убивает какой то там игрок.
Ну я на это забиваю, и потом вижу что мне прилетел бан, а того игрока не посадили за дм который убил меня, хотя администратор сам прекрасно все видел, но возможно он не знает полной ситуации, и не разобравшись забанил меня..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
2. Игровой никнейм администратора: Oskar_Brantyzov.
3. Причина: Не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: Начиналось все так:
Я ехал в качалку,чтобы добить стиль бля кунг фу, мне оставалось ещё немного.
И когда я подьезжаю к светофору, в меня со всей скорости влетает игрок на БМВ и я отлётаю чуть ли не на 20 метров.
Потом я подьезжаю к нему, и говорю в Гч куда он едет, он меня начинает бить и бить мою машину и оскорблять, Я достаю оружие, и начинаю по нему стрелять, а он куда то убежал.
Прошло несколько минут...
Этот игрок опять подошёл ко мне и походу написал репорт, я так подумал.
Ну я начинаю стрелять в его машину потом влетает механик, я по механику попал 3-4 раза (Это было случайно). Потом меня оскорбляет он, и меня убивает какой то там игрок.
Ну я на это забиваю, и потом вижу что мне прилетел бан, а того игрока не посадили за дм который убил меня, хотя администратор сам прекрасно все видел, но возможно он не знает полной ситуации, и не разобравшись забанил меня..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.