Проверено Жалоба на администратора - Rich_Electrode.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Batya_Johnson

✟ The Old Player ✟
25 Ноя 2022
406
38
1.546
24
1. Ваш игровой никнейм: Batya_Johnson.
2. Игровой никнейм администратора: Rich_Electrode.
3. Причина: Ban не за что..
4. Описание ситуации: Я с своего родного города Иркутска поехал на месяц к брату в другой город "Железногорск" приехал домой и решил зайти на намальск. Немного поиграл и тут меня тепает Рич и спрашивает провайдер город регистрации и страну. Тут ситуация следующая, этот аккаунт МОЙ регал мой друг из жизни года по-моему 3 назад ( по моей просьбе, так как у брата тогда ещё не было ПК а мой прошлый акк был в бане) - когда я так же был у брата (езжу к нему каждое лето) вот все время играл все топ было развился, знает меня не 1 человек на сервере, занимал разные должности и играл как обычно все время 24/7. Ну так вот про провайдер и все такое, я не знаю где он мой акк регал либо в Иркутске либо у себя где то в шелехове или в баклашах, и щас знаю что у него провайдер ТТК, так ричу и сказал, я так и не понял почему так он сделал но он мне дал бан за ппв на 90 дней а ещё позже джембо мне выдал на год бан, я щас вообще в шоке кокого такого хера, мне чего теперь с другого ПК поиграть нельзя ? Пишу жалобу с надеждой на разбан так как меня не кто не взламывал, не передавал я акк не кому так как я его владелец, и не продавал тем более! Надеюсь на разбан так как бан не за что. Если что время у меня +5 мск когда он банил было 9июля по мск а у меня уже 10 июля..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.849
9.133
7.706
ghetto
Здравствуйте, в рассмотрении.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.849
9.133
7.706
ghetto
Здравствуйте, скинул вам форму в личные сообщения.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.