1. Ваш игровой никнейм: Kolovorot_Furer.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Выдайте талоны.
4. Описание ситуации: Хочу получить талоны за эти жалобы. Жалобы одобрены, а я отсидел уже срок.... На одну жалобу писал уже, чтобы талоны выдали, но мне так и не дали.
все жалобы:
https://forum.cyberrussia.online/threads/603646/#post-3795352.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Выдайте талоны.
4. Описание ситуации: Хочу получить талоны за эти жалобы. Жалобы одобрены, а я отсидел уже срок.... На одну жалобу писал уже, чтобы талоны выдали, но мне так и не дали.
все жалобы:
Одобрено - Жалоба на администратора - Artem_Bitter.
1. Ваш игровой никнейм: Kolovorot_Furer. 2. Игровой никнейм администратора: Artem_Bitter. 3. Причина: неверная выдача наказания. 4. Описание ситуации: Человек скверно высказывался о нас, мы начали погоню, после чего я догнал человека и ударил его... Игрок умер. Администратор выдает наказание...
forum.cyberrussia.online
Одобрено - Жалоба на администратора - Temochka_Melrose.
1. Ваш игровой никнейм: Kolovorot_Furer. 2. Игровой никнейм администратора: Temochka_Melrose. 3. Причина: неверная выдача наказания. 4. Описание ситуации: Просил игрока оплатить штраф, он сказал мне гулять и убежал, я убил игрока, администратор сажает за ДМ, хочу видеть опру администратора...
forum.cyberrussia.online
Одобрено - Жалоба на администратора - Evgeniy Berkyt.
1. Ваш игровой никнейм: Kolovorot_Furer. 2. Игровой никнейм администратора: Evgeniy Berkyt. 3. Причина: неверная выдача наказания. 4. Описание ситуации: Попросили человека выйти из машины, он не вышел, пытался уехать, мы расстреляли машину. Администратор откидывает за ДМ. Хочу посмотреть опру...
forum.cyberrussia.online
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.