Отказано Жалоба на администратора - Oskar_Brantyzov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Suicide_Burberry

22 Дек 2023
14
2
251
25
1. Ваш игровой никнейм: Suicide_Burberry.
2. Игровой никнейм администратора: Oskar_Brantyzov.
3. Причина: ban za mass SK.
4. Описание ситуации: Мы фул составом сидели спокойно в казарме, фанались, никого не трогали, вдруг этот человек начал нас бить, я начал стрелять с дигла(один), никто больше не стрелял, я его убил, мы пошли в казарму, стояли там рядом с ним, окружили его, не давали выйти, после чего начинают нашего типа банить, после чего отлетаю я, а потом отлетает еще кент, перед тем как забанило меня, этот человечек начал тулить 1 в 7(PG), я не вижу тут массового ск, прошу предоставить опру где был массовый ск со стороны меня и моих тиммейтов..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Oskar_Kayfman

ム Москва | Администратор
11 Мар 2023
5.878
12.076
4.391
Последнее редактирование:

Suicide_Burberry

22 Дек 2023
14
2
251
25
Приветствую.
Один факт того, что вы находитесь на территории воинской части (казарме) - уже дает право военнослужающим открывать огонь.

Опровержение - кликабельно.
good luck
Прошу заметить, что игрок начал стрелять первый, а только после этого, я произвел первый выстрел в его сторону, в пределах самообороны, и это уже не СК, потому что человек взял бронежилет, оружие, аптечки, начал нас атаковать, а не то что он только спавнился и мы его убили, так что тут СК нету, дм тоже нету, НПВ нету, потому что мы были в масках.
<3

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.434
10.033
8.311
ghetto
Здравствуйте, ТСР выдан верно.
Стоять со своими друзьями и поджимать казарму Армии - бред.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.