Отказано Morty_Matroskin | Армия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilya_Krystallin

20 Май 2021
306
72
2.056
24
Москвы
1. Ваш игровой никнейм: Ilya_Krystallin.
2. Никнейм нарушителя: Morty_Matroskin.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Увольнение просто так.
4. Описание ситуации: Стоял на посту никого не трогал и тут бац подбегает генерал, срывает погоны и выгоняет меня из вч. Хочу знать причину увольнения и откат моего нарушения, если оно есть вообще :). В добавок, я подбежал узнать причину увала, мне сказали, что я тупой, а это нарушение ФП.
1.9 - Запрещено оскорбление кого либо - понижение в звании\увольнение
1.22 Запрещено создавать, провоцировать конфликтные ситуации с другими организациями, гражданскими лицами, коллегами - понижение в звании/увольнение.
5. Фракция: Армия.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Storm_Syndicate

Ilya_Krystallin

20 Май 2021
306
72
2.056
24
Москвы
UPD:
Таймкоды фрапса:
с 00:00 до 03:00 можно видеть, как я стою на посту, а лидак принимает новых людей по контракту
В 03:05 ко мне подбегает командир части и срывает погоны по причине дембель, когда я служу по контракту ( клик - ссылка на контрактную службу )

• Лайк

Morty_Mackardy

..::Генерал Армии::..
25 Апр 2020
945
123
2.866
Добрый день, Если вы откатите еще свой фрапс на 3 минуты прекрасно услышите: "Разошлись на посты здесь не больше двух человек!" На пост кпп-1 были поставлены иван и данил. Другие бойцы поняли меня и убежали вы не шевельнулись.

Ilya_Krystallin

20 Май 2021
306
72
2.056
24
Москвы
Добрый день, Если вы откатите еще свой фрапс на 3 минуты прекрасно услышите: "Разошлись на посты здесь не больше двух человек!" На пост кпп-1 были поставлены иван и данил. Другие бойцы поняли меня и убежали вы не шевельнулись.
Добрый день, на вашим же фрапсе видно, что когда вы забежали на КПП-1, чтобы сотрудники разошлись на посты, Данилы там не было, он подбежал уже потом, когда стояло на КПП-1 два человека: я и Ваня Белый. По вашей же логике "Разошлись на посты здесь не больше двух человек!" Он должен был уйти на другой пост, правильно? Но человечек игнорит ваш приказ и продолжает стоять с нами на КПП-1.
"На пост кпп-1 были поставлены иван и данил." Я такого не видел, я такого не знал, поэтому встал на КПП-1, потому что не было людей, вот доква - клик

• Лайк

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.732
4.806
Доброй ночи!
В жалобе Отказано. Ответ от лидера выше. Уволены верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.