Проверено Жалоба на администратора - Stretch_Expluse.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Curios

snayzz
27 Дек 2023
94
0
431
Казахстан
1. Ваш игровой никнейм: s2David_Curios.
2. Игровой никнейм администратора: Stretch_Expluse.
3. Причина: Ошибочно выдали ТСР:BU.
4. Описание ситуации: Во время спокойной перевозки груза в качестве дальнобойщика я застрял между деревом и домом. Видео зафиксировало, что я ждал около 10 секунд, чтобы груз вернулся в исходное положение, но он не сдвинулся с места. Пришлось вернуться на дорогу и перезайти в игру в "Последнее место", так как груз застрял.

После перезахода я выбрал место спавна "Последнее место" и появился на дороге с грузом. Продолжив движение, я был заблокирован администратором с пометкой "BU". Я не понимаю причину блокировки "BU", так как застрявший груз не оставлял иного выхода, кроме как перезайти в игру.

В данном случае я не нарушал никаких правил, а действовал в соответствии с ситуацией.

Прошу пересмотреть решение о блокировке и снять ограничения..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

David_Curios

snayzz
27 Дек 2023
94
0
431
Казахстан
Дополнение к вышесказанному, обращенное к администрации сервера:
Уважаемые администраторы сервера,

Хочу обратить ваше внимание на то, что это не первый случай, когда меня блокируют по сомнительным причинам.

Прошу вас тщательнее изучать правила сервера перед тем, как применять санкции к игрокам. Некомпетентные действия администрации наносят вред серверу:

Незаслуженные наказания: Игроки, которые не нарушали правил, могут быть демотивированы и разочарованы, что приводит к негативному опыту игры.
Утечка игроков: Несправедливые блокировки могут привести к тому, что игроки покинут сервер, что негативно скажется на его сообществе и онлайн-активности.
В моем случае я застрял между деревом и домом с грузом, который невозможно было разгрузить. Перезаход в игру был единственным выходом, чтобы продолжить доставку.

Считаю, что блокировка за это не является обоснованной.

Прошу вас:

Пересмотреть решение о моей блокировке.
Провести проверку действий администратора, который меня заблокировал.
Принять меры по недопущению подобных случаев в будущем.
В противном случае ваши действия могут привести к дальнейшему оттоку игроков и негативному имиджу сервера.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.378
15.679
7.211
♡ </> ♡
Здравствуйте.
Вместо того, чтобы написать в репорт - Вы перезашли в игру и благодаря системе вернули груз к себе.

Помощь Вам не была оказана, потому что ранее Вы занимались подобным с телепортом грузов, было интересно, почему на Вас античит так часто реагирует, теперь понятно.

David_Curios

snayzz
27 Дек 2023
94
0
431
Казахстан
Здравствуйте.
Вместо того, чтобы написать в репорт - Вы перезашли в игру и благодаря системе вернули груз к себе.

Помощь Вам не была оказана, потому что ранее Вы занимались подобным с телепортом грузов, было интересно, почему на Вас античит так часто реагирует, теперь понятно.
И какой же телепорт груза я хочу узнать

David_Curios

snayzz
27 Дек 2023
94
0
431
Казахстан
Здравствуйте.

а зачем писать в репорт если на сервере около 400+ игроков, и при отсоедениене груза идет таймер 60 секунд, зная как вы берете тикеты полгода, если бы я написал в репорт то груз я бы потерял так как Повторяя вы тикетеы полгода берете и овтечаете

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.329
4.723
7.706
ghetto
Здравствуйте, наказаны верно.
Опровержение выше.
Проверено.
Закрыто.