1. Ваш игровой никнейм: s2David_Curios.
2. Игровой никнейм администратора: Stretch_Expluse.
3. Причина: Ошибочно выдали ТСР:BU.
4. Описание ситуации: Во время спокойной перевозки груза в качестве дальнобойщика я застрял между деревом и домом. Видео зафиксировало, что я ждал около 10 секунд, чтобы груз вернулся в исходное положение, но он не сдвинулся с места. Пришлось вернуться на дорогу и перезайти в игру в "Последнее место", так как груз застрял.
После перезахода я выбрал место спавна "Последнее место" и появился на дороге с грузом. Продолжив движение, я был заблокирован администратором с пометкой "BU". Я не понимаю причину блокировки "BU", так как застрявший груз не оставлял иного выхода, кроме как перезайти в игру.
В данном случае я не нарушал никаких правил, а действовал в соответствии с ситуацией.
Прошу пересмотреть решение о блокировке и снять ограничения..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
2. Игровой никнейм администратора: Stretch_Expluse.
3. Причина: Ошибочно выдали ТСР:BU.
4. Описание ситуации: Во время спокойной перевозки груза в качестве дальнобойщика я застрял между деревом и домом. Видео зафиксировало, что я ждал около 10 секунд, чтобы груз вернулся в исходное положение, но он не сдвинулся с места. Пришлось вернуться на дорогу и перезайти в игру в "Последнее место", так как груз застрял.
После перезахода я выбрал место спавна "Последнее место" и появился на дороге с грузом. Продолжив движение, я был заблокирован администратором с пометкой "BU". Я не понимаю причину блокировки "BU", так как застрявший груз не оставлял иного выхода, кроме как перезайти в игру.
В данном случае я не нарушал никаких правил, а действовал в соответствии с ситуацией.
Прошу пересмотреть решение о блокировке и снять ограничения..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.