Одобрено Жалоба на администратора - Mels Gibson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aby

15 Авг 2023
127
1
691
35
1. Ваш игровой никнейм: Arkaduy_Parovozov.
2. Игровой никнейм администратора: Mels Gibson.
3. Причина: неверный разбор жалобы..
4. Описание ситуации: Мне админы начали спамить в чат поменяйте буквы в нике, я написал в чат капсом, после чего ливнул, чтобы изменить буквы в нике, после чего сразу же зашёл в игру, и продолжил играть (Админы могут выдавать муты в оффлайне). Я вышел, потому что, не хотел чтобы мне выдали какое - либо наказание за отказ от просьбы админов. У администратора, который хотел дать мут не должно было быть проблем с выдачей мне мута, я после этого сразу же зашёл в игру. Ссылка на предыдущую жалобу.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.658
10.469
9.271
ghetto
Здравствуйте, в рассмотрении.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.545
8.025
6.726
27
Доброе утро.
Вы вышли из игры прекрасно понимая что должны были получить наказание, Вы сами виноваты в том что получили блокировку.

Aby

15 Авг 2023
127
1
691
35
Доброе утро.
Вы вышли из игры прекрасно понимая что должны были получить наказание, Вы сами виноваты в том что получили блокировку.
Я не виноват, что админ, поленился, и не захотел прописать команду на оффлайн, да хотя там и этого не нужно было, как вышел, я сразу же зашёл, ливнул, чтобы выполнить просьбу администратора о смене ника. Исходя из вышеперечисленного я никак не избежал наказания. Ваш администратор по факту просто меня заблатил, не выдав мне наказание в виде мута.

Aby

15 Авг 2023
127
1
691
35
Если упростить ситуацию, человек сделал нарушение, за которое обязан был понести наказание, никак не скрываясь от него, и не мешая его выдаче, но администратор, который обязан был наказать за такой проступок ничего не сделал, и наказали игрока.

Thomas Mackardy

11 Ноя 2017
2.589
6.402
9.111
Как по мне не совсем корректно ради 10 минут мута выдавать 10 дней бана.
Разблокирую аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.