Одобрено Жалоба на администратора - Mels Gibson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aby

15 Авг 2023
125
1
691
34
1. Ваш игровой никнейм: Arkaduy_Parovozov.
2. Игровой никнейм администратора: Mels Gibson.
3. Причина: неверный разбор жалобы..
4. Описание ситуации: Мне админы начали спамить в чат поменяйте буквы в нике, я написал в чат капсом, после чего ливнул, чтобы изменить буквы в нике, после чего сразу же зашёл в игру, и продолжил играть (Админы могут выдавать муты в оффлайне). Я вышел, потому что, не хотел чтобы мне выдали какое - либо наказание за отказ от просьбы админов. У администратора, который хотел дать мут не должно было быть проблем с выдачей мне мута, я после этого сразу же зашёл в игру. Ссылка на предыдущую жалобу.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.322
4.722
7.706
ghetto
Здравствуйте, в рассмотрении.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
Доброе утро.
Вы вышли из игры прекрасно понимая что должны были получить наказание, Вы сами виноваты в том что получили блокировку.

Aby

15 Авг 2023
125
1
691
34
Доброе утро.
Вы вышли из игры прекрасно понимая что должны были получить наказание, Вы сами виноваты в том что получили блокировку.
Я не виноват, что админ, поленился, и не захотел прописать команду на оффлайн, да хотя там и этого не нужно было, как вышел, я сразу же зашёл, ливнул, чтобы выполнить просьбу администратора о смене ника. Исходя из вышеперечисленного я никак не избежал наказания. Ваш администратор по факту просто меня заблатил, не выдав мне наказание в виде мута.

Aby

15 Авг 2023
125
1
691
34
Если упростить ситуацию, человек сделал нарушение, за которое обязан был понести наказание, никак не скрываясь от него, и не мешая его выдаче, но администратор, который обязан был наказать за такой проступок ничего не сделал, и наказали игрока.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.376
8.151
www.youtube.com
Как по мне не совсем корректно ради 10 минут мута выдавать 10 дней бана.
Разблокирую аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.