1. Ваш игровой никнейм: s3qwerty_qwerty.
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: Не доволен компенсацией за имущество..
4. Суть ошибки:
Начнем с того, что я имел на 03 кафе прямо у ЦРА #40, 8 бизнес, дом прямо у ЦРА #11
В сумме было потрачено на эти бизнесы 785кк (#40 - 400кк, #8 - 300кк, дом #11 - 85кк + дп домом в мурованке)
На днях мне выплатили компенсацию за всё это имущество, выплатили 700кк. Чуть позже дали еще 300кк. (после того как написал Санжару)
В сумме за мое имущество дали 1ккк
Я запросил в заявке за кафе 800кк, за 8 бизнес 350кк, за дом 200кк
Судя по остальным жалобам, Санжар аргументирует тем,что никто бы за такую сумму на моем сервере не купил бы.
А попробуй за ту сумму которую вы выдали мне купить этот же бизнес или дом.
За этот миллиард в общей сложности я себе даже пиротехнику не куплю на 01.
И че мне теперь как нищий бегать потому что руководство теряет онлайн с каждым днем? И мне страдать теперь из за объединения.
А самое смешное получилось,что кому то выплачивают за 5 24/7 в БАТЫРЕВО (включая 73 бизнес у цра) - 3ккк
А кому то за электростанции которые ничего не стоили на 03 - выплачивают 3ккк
Очень понравился аргумент Санжара "Дали больше чем положено = повезло, дали меньше = не повезло.
Круто работаем.
Я жду еще 350кк за свое имущество.
Я не прошу миллиарды за 2 бизнеса и за 1 дом, я прошу адекватно расценить бизнесы и выдать адекватную компенсацию за имущество.
Я прекрасно понимаю что это не выкуп,а компенсация, компенсация маленькая и я оспариваю это решение.
Пытались решить эту ситуацию с Санжаром,но ни к чему не пришли.
Типы сидят потеют годами на цр, не выключают компы,а руководство просто выдает копейки за эти труды)).
5 Доказательства: в данной ситуации не обязательны док-ва. Если понадобится перешлю что надо будет.
6. Дата обнаружения по МСК: 05.06.24.
7. ВКонтакте:
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: Не доволен компенсацией за имущество..
4. Суть ошибки:
Начнем с того, что я имел на 03 кафе прямо у ЦРА #40, 8 бизнес, дом прямо у ЦРА #11
В сумме было потрачено на эти бизнесы 785кк (#40 - 400кк, #8 - 300кк, дом #11 - 85кк + дп домом в мурованке)
На днях мне выплатили компенсацию за всё это имущество, выплатили 700кк. Чуть позже дали еще 300кк. (после того как написал Санжару)
В сумме за мое имущество дали 1ккк
Я запросил в заявке за кафе 800кк, за 8 бизнес 350кк, за дом 200кк
Судя по остальным жалобам, Санжар аргументирует тем,что никто бы за такую сумму на моем сервере не купил бы.
А попробуй за ту сумму которую вы выдали мне купить этот же бизнес или дом.
За этот миллиард в общей сложности я себе даже пиротехнику не куплю на 01.
И че мне теперь как нищий бегать потому что руководство теряет онлайн с каждым днем? И мне страдать теперь из за объединения.
А самое смешное получилось,что кому то выплачивают за 5 24/7 в БАТЫРЕВО (включая 73 бизнес у цра) - 3ккк
А кому то за электростанции которые ничего не стоили на 03 - выплачивают 3ккк
Очень понравился аргумент Санжара "Дали больше чем положено = повезло, дали меньше = не повезло.
Круто работаем.
Я жду еще 350кк за свое имущество.
Я не прошу миллиарды за 2 бизнеса и за 1 дом, я прошу адекватно расценить бизнесы и выдать адекватную компенсацию за имущество.
Я прекрасно понимаю что это не выкуп,а компенсация, компенсация маленькая и я оспариваю это решение.
Пытались решить эту ситуацию с Санжаром,но ни к чему не пришли.
Типы сидят потеют годами на цр, не выключают компы,а руководство просто выдает копейки за эти труды)).
5 Доказательства: в данной ситуации не обязательны док-ва. Если понадобится перешлю что надо будет.
6. Дата обнаружения по МСК: 05.06.24.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
Последнее редактирование: