1. Ваш игровой никнейм: s3Quenell_Escalante.
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: Уточнение на счет компенсации.
4. Суть ошибки: На опережение пишу уточнение по поводу компенсации за имущество, так как на данный момент еще не получил, В заявке Google Forms оценил имущество по цене 03 сервера, и забыл выложить ожидания по компенсации на 01, по этому предотвращая возможную заниженую компенсацию пишу сюда так как не могу внести изменения в Google Forms.
5 Доказательства: в заявке Google Forms
6. Дата обнаружения по МСК: -.
7. ВКонтакте:
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: Уточнение на счет компенсации.
4. Суть ошибки: На опережение пишу уточнение по поводу компенсации за имущество, так как на данный момент еще не получил, В заявке Google Forms оценил имущество по цене 03 сервера, и забыл выложить ожидания по компенсации на 01, по этому предотвращая возможную заниженую компенсацию пишу сюда так как не могу внести изменения в Google Forms.
Мое имущество на 03 | Цены на 03 | Цены на 01 (мои ожидания по компенсации) |
Рекламное агентство №99 Арзамас *учитывайте монополия стоит дороже чем каждый тип моего бизнеса по отдельности + в паблике Мастерской продвигал идеи по улучшению данного вида бизнеса что значительно увеличило бы его цену | до 600КК | Лично сегодня на 01 купил этот бизнес за 1.5ККК |
Рекламное агентство №100 Мухинск | до 200КК | Понадобится 1ККК чтобы выкупить |
Рекламное агентство №101 Лыткарино | за 33333 BTC купил (док-ва в моей заявке 'Google Forms' | Понадобится 1ККК чтобы выкупить |
Рекламное агентство №102 Батырево | до 300КК | Понадобится 1ККК чтобы выкупить |
Клуб №43 Батырево *покупал с учетом возможного re-build Батырево и выгодного нового местоположения бизнеса | до 250КК | Понадобится 1ККК чтобы выкупить |
Офис №30 (Арзамас) | от 400КК до 600КК (автопарк стоимостью на 65КК) (док-ва в Google Forms) | Понадобится 1-1.5ККК чтобы выкупить |
Офис №33 (Арзамас) | от 400КК до 600КК (автопарк стоимостью на 65КК) (док-ва в Google Forms) | Понадобится 1.5ККК чтобы выкупить |
Участки №39, №40, №42 | Ближайшие к ангару Батырево, от 5 до 10КК за каждый | Вместе 100КК |
Дом №107 особняк с уникальным видом | Не правильно оценил в заявке Google Forms max цена 50КК | 150КК |
Дом №22 первый на въезде рублевка Арзамаса | 10КК | 100КК |
Итого оценка по цене 03: ~2.550.000.000$ и 33333 BTC |
5 Доказательства: в заявке Google Forms
6. Дата обнаружения по МСК: -.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
Последнее редактирование: