Проверено Жалоба на администратора - Nikita_Caypen.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexseyBloshinsky

24 Май 2024
19
26
606
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Alexsey_Bloshinsky.
2. Игровой никнейм администратора: Nikita_Caypen.
3. Причина: Обращение.
4. Описание ситуации: Уважаемый Никита, я, как и многие лидеры потратил множество нервов, средств и сил, чтобы помогать составу, работать с ним. Очень обидно понимать, что тебя, весь твой труд становится обесцененным. Что дало проекту объединение? Убитые нервы лидеров? Данная ситуация отчетливо помогает понять ситуацию с миграцией в мире, когда люди начинают вытеснять тебя с работы, из собственного дома.. Мы не услышали никаких слов благодарности от проекта за нашу работу. Да, простоял я мало, может не все успел сделать. В свою работу я вложил всю душу, чего проект не оценил. Уважаемый Никита Кайпен, вы даже не сделали пост с какими-либо извинениями в адресс снятых лидеров. Это очень грубо. Мне жаль даже не себя, мне жаль тех лидеров, которые работали сутками, меньше спали, тратили больше нервов и времени для игры на проекте. Вы поступили грубо. Никакой компенсации получено не было. Просто поставили перед фактом - вы сняты..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Июн 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.035
3.087
5.596
Россия
Добрый вечер.
Ваша жалоба проверена.
Объединение направлено на улучшение ситуации на проекте, например, большое кол-во игроков было "за" объединение, чем-то пришлось пожертвовать, не касается сейчас некоторого имущества.
Все лидеры/замы были сняты с своих должностей.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.