Проверено Mario_Wanzer | плохо работает микро, не только у меня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mariio_Wanzer

23 Апр 2022
41
0
1.031
25
1. Ваш игровой никнейм: Mario_Wanzer.
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: плохо работает микро, не только у меня.
4. Суть ошибки: если что, не знаю зачем вам скрин , но пусть будет, проблема такова: Плохо работает звук в микро и не только у меня, а у половины сервера , они очень тихо работают. Например, я проверял свой микро в приложение на Пк, там был звук просто отличный. и в другий играх Крмп, Кс, Арз в любых, кроме Кибер Раши нормально работает. А тут я говорю и меня почти не слышно. Даже не почти, а не слышно. Я залазил в настройки, пробовал там делать что то, но это все равно не работало. Громкость микро выкрутил на 100, а все равно плохо слышно..
5 Доказательства: https://imgur.com/a/X3NZjkV
6. Дата обнаружения по МСК: 10:23.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Vincent_Noorbov

8 Июн 2024
89
5
436
Добрый день.
Попробуйте переустановить игру, у знакомого такая же проблема была. Переустановка помогла.

• Лайк
Реакции: Mariio_Wanzer

Mariio_Wanzer

23 Апр 2022
41
0
1.031
25
не, на время только, на минут 20 и потом опять

Последнее редактирование:

Vincent_Noorbov

8 Июн 2024
89
5
436
У вас скорее всего что-то с драйверами, у самого была такая проблема. Переустановка драйвера помогла. Попробуйте.

Mariio_Wanzer

23 Апр 2022
41
0
1.031
25
У вас скорее всего что-то с драйверами, у самого была такая проблема. Переустановка драйвера помогла. Попробуйте.
Навряд ли, у меня работает плохо только на намальске, в других играх отлично. Проверял на сайтах _ все отлично. Дрова новые вряд ли помогут

Dorrian Beer ♡

ム Начальник Генерального штаба
24 Ноя 2017
2.497
564
5.326
21
♡ </> ♡
Приветствую.

Возможно микрофон блокирует какой-то из антивирусов, попробуйте переустановить драйвера, также убедитесь что в настройках голосового чата (F11) у Вас выбран нужный микрофон.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.