Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vincent_Noorbov

8 Июн 2024
89
5
436
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vincent_Norbov.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: неверный вердикт.
4. Описание ситуации: не соглашусь с вердиктом. Как раз таки так можно добраться до ФСБ, чтобы не лететь через гору, просто прямо, и потом уже направо, потому что когда я лечу возле горы, меня там постоянно крашит, если нужно даже прикреплю доказательства. Я ведь не писал бы жалобы вплоть до ГА, если бы я обманывал, я хочу справедливого вердикта, так как нон рп копа не было, я ждал пока сотрудник ФСБ ответит мне в фам чат, я смотрел по /family, и он был в афк, и я поэтому ждал когда он выйдет, но в итоге когда он ливнул, я начал снимать наручники, уже отыграл РП, что не видно на фрапсе почему-то..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Июн 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vincent_Noorbov

8 Июн 2024
89
5
436
5 пункт ошибся ссылкой*

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
4.361
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
У Вас есть доказательства того, что ФСБ приказло вести задержанного к ним?
Очень большие сомнения, учитывая, что по Вашему Ваш контакт с ФСБ проходит в нонРП чат (/fam).

Vincent_Noorbov

8 Июн 2024
89
5
436
к сожалению нет, но общались там из за того, что он был в одном кабинете со ст.составом, в который стрелял этот человек, и он боялся того, что его уволят за такие просьбы о помощи. Я кстати ему с утра помогал ещё, нарушал специально для того, чтобы ему загрузить в отчёт как он даёт выговор госснику. Если такое доказательство пойдет, могу скинуть.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В жалобе - отказано.
По доказательствам администратора понятно, что Вы хотели подставить игрока под выход из игры во время ареста или затягивали время.
Наказание остается в силе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.