Отказано Жалоба на администратора - Garry_Krayt.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vincent_Noorbov

8 Июн 2024
89
5
436
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vincent_Norbov.
2. Игровой никнейм администратора: Garry_Krayt.
3. Причина: неверный вердикт.
4. Описание ситуации: считаю вердикт от администратора неверным, так как нет правила что "запрещено тянуть время", тем более в это время я ждал пока мне ответит сотрудник ФСБ, ждал его приказа, куда везти, но после того, как он вышел из игры, я начал отыгрывать снятие наручников, и сразу в варн.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Июн 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vincent_Noorbov

8 Июн 2024
89
5
436
для проверяющего кратко расскажу:
данный гражданин стрелял в офисе мвд, сотрудник фсб приказал задержать гражданина и привезти его в офис ФСБ ему для расследования(ему для повышения нужно было), я его арестовал, начал везти, после чего фсбшник встал в афк(Fernando), с 1 фамы он если что. Я ждал пока он выйдет с афк,и поэтому остановился на одном месте, т.к без него я впринципе не мог попасть в офис фсб, меня бы не пустили, но он не выходил с афк. После чего я начал снятие наручников отыгрывать, и улетел в варн.

Насчет того, что писал в /b. В /b я могу писать что угодно, в рамках правил сервера. Даже если бы я хотел его выкинуть специально, и если бы упал специльно, я бы потом не писал в тикет, чтобы ко мне тпхнули вертолет с игроком.

терминология нонрп коп из регламента
8.3) nonRP коп - не отыгровка роли полицейского. Использование оружие без отыгровок, применение дубинки в бою, выдача розыска без доказательств, выключение двигателей авто без причины (kill engine), отсутствие отыгровки следующих команд - /cuff, /uncuff /gotome, /incar, /uncar, /arrest, /frisk, /fine.
не слова ведь не указано про то, что запрещено протянуть ОДНУ минуту времени

Что из этого я нарушил?Все действия были отыграны.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.858
9.136
7.706
ghetto
Здравствуйте, вы описывали в ситуации что должны были его отвезти в ФСБ, но летели вы в другую сторону фсб.
Отказано.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.