Одобрено Жалоба на администратора - Carmine_Manson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Rastorguev

19 Июн 2024
9
0
1
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Nikita_Rastorguev.
2. Игровой никнейм администратора: Carmine_Manson.
3. Причина: Выдача наказания необоснованно..
4. Описание ситуации: Я целый день пытался терпеть выходки трёх игроков, пытался избегать их. Вот ближе к вечеру я хотел поехать за металлом, и что сделали со мной? Правильно начали стрелять. Я позвал администратора так как в голосовой чат они меня оскорбляли ну и пытались затулить, администратор уже ответил спустя 4 минуты, ну я думал щас напишу этим парням, но нет данный администратор спросил в /b "что случилось" и игроки уже увидев что администратор выдал себя уже вели себя адекватно, но после я уже сказал что поздно, потом парень в маске и без формы был на территории части я открыл огонь так как в руках был ствол, но как уже почти я его застрелил оставалось XP20 где то может меньше, он снял маску и я увидел что это армеец. Игрок я новый, но даже я понимаю будь администратор чуть умнее и опытнее он бы не допустил такой ошибки и разобрался во всём а не откидывал меня сразу в Деморган..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Июн 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Carmine_Manson

Старожитель
2 Июн 2018
973
254
5.446
Там где меня нет
vk.com
Хотите поговорить о моей компетенции?
Я отреагировал так, как посчитал нужным
Вас предупреждали в голосовой чат, что это ваш сослуживец, вы это игнорировали, убили игрока, я вас наказал
но даже я понимаю будь администратор чуть умнее и опытнее
upd
Обманываете получается? 4 минуты висел ваш тикет? Кол-во времени, которое висел тикет

Nikita_Rastorguev

19 Июн 2024
9
0
1
18
Вас предупреждали в голосовой чат, что это ваш сослуживец, вы это игнорировали, убили игрока, я вас наказал
Я не хочу разговаривать о вашей компетенции, я просто считаю вас некомпетентным.
В голосовой чат говорило несколько человек сразу кто то стрелял в него а кто-то нет.

Nikita_Rastorguev

19 Июн 2024
9
0
1
18

upd
Обманываете получается? 4 минуты висел ваш тикет? Кол-во времени, которое висел тикет
В данной ситуации вы, как администратор, могли бы более тщательно разобраться в обстоятельствах, а не сразу наказывать меня. Ваша обязанность — объективно оценивать ситуацию и учитывать все факты, прежде чем принимать решение о наказании.

Nikita_Rastorguev

19 Июн 2024
9
0
1
18

upd
Я не обманываю а могу ошибаться, примерно я посчитал так.

Nikita_Rastorguev

19 Июн 2024
9
0
1
18
А вот на 27 секунде уже началась речь после твоего сообщения.

Nikita_Rastorguev

19 Июн 2024
9
0
1
18
На 51 секунде Boris_Neftegaz оскорбил меня сказав "Успокойся хуесос"
И после того как я уже убил его он сказал вот видите он ТимКилл совершает своих убивает.
При этом парня которого я убил был в маске в бронике и без формы.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
4.361
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.
Наказание будет снято.
Закрыто.