Отказано Жалоба на администратора - Parco_Gvozdoder.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vincent_Noorbov

8 Июн 2024
89
5
436
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vincent_Norbov.
2. Игровой никнейм администратора: Parco_Gvozdoder.
3. Причина: варн без причины.
4. Описание ситуации: летел с человеком на расследование его дела в фсб, фсбшники приказали привезти его, и тут варн.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Июн 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vincent_Noorbov

8 Июн 2024
89
5
436
проверял /ans, случайно нажал ентер( в чате видно что в этот момент набирал текст), после чего случился баг крмп, вертолет у меня показывало в одном месте, а он был в другом, написал /rep, Маус Альто тп ко мне верт, где нонрп коп?

Parco_Gvozdoder

ム Namalsk Team ム · 25
13 Мар 2021
2.463
732
4.061
Если на откате посмотреть, что вы писали в /b чат, то можно сделать выводы, что вы намеренно катали игрока - прыгали из вертолета - тянули время.
А сейчас пытаетесь обмануть в жалобе.
Все ваши действия приравниваются к NRP.

Vincent_Noorbov

8 Июн 2024
89
5
436
Привет,в вертолете с тобой летел я,не обманывай администрацию ты повязал просто и взлетел высоко прыгал с парашута чтоб у меня вылетело (а кстати у меня вылетело) и ты писал это в /b чат
вы стреляли в офисе МВД, сотрудник находящийся в кабинете в который вы стреляли, попросил меня привезти вас в офис ФСБ для расследования, но он вышел из игры, в конце я уже начал отпускать вас, начал снимать наручники.

Vincent_Noorbov

8 Июн 2024
89
5
436
Если на откате посмотреть, что вы писали в /b чат, то можно сделать выводы, что вы намеренно катали игрока - прыгали из вертолета - тянули время.
А сейчас пытаетесь обмануть в жалобе.
Все ваши действия приравниваются к NRP.
не тянул я время, а ждал пока фсбшник ответит в фам чат, в итоге когда он ливнул, я начал снимать наручники игроку, но не успел, т.к после отыгровки прилетел варн

Lol_ka

11 Июн 2024
44
2
11
20
вы стреляли в офисе МВД, сотрудник находящийся в кабинете в который вы стреляли, попросил меня привезти вас в офис ФСБ для расследования, но он вышел из игры, в конце я уже начал отпускать вас, начал снимать наручники.
доква на стрельбу кидай

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.035
3.087
5.596
Россия
Здравствуйте. Отказано.
Наказаны верно.
В чем смысл тянуть время игрока, который также как и вы хочет заниматься своими делами?
Учитывая то, что вы писали в /n , можно понять, что сделали это все специально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.