Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Tema_Luv.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: Ban Doxing.
4. Описание ситуации: Был забанен за Doxing.
Начнем с простого, что такое доксинг в целом:
Доксинг — это публикация личной информации о человеке без его согласия с целью травли, шантажа или получения выгоды.
Исходя из ситуации за которую меня забанили, фотография не была опубликована, или отправлена третьим лицам, что дает понять что доксингом тут и не попахивает, травлей возможно, но вот опять же, не была фотография ни где опубликована.
Возьмем в факт то, что данный игрок сам включил веб камеру при разговоре, что опять же не является умышленным поиском информации для причинения вреда игроку, так как он сам сделал это, что так же не является доксингом.
Отталкиваясь от моего текста, который я в принципе так же расписал ГА в ВК, он все равно считает доксингом, странно..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Июн 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Tema_Luv.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: Ban Doxing.
4. Описание ситуации: Был забанен за Doxing.
Начнем с простого, что такое доксинг в целом:
Доксинг — это публикация личной информации о человеке без его согласия с целью травли, шантажа или получения выгоды.
Исходя из ситуации за которую меня забанили, фотография не была опубликована, или отправлена третьим лицам, что дает понять что доксингом тут и не попахивает, травлей возможно, но вот опять же, не была фотография ни где опубликована.
Возьмем в факт то, что данный игрок сам включил веб камеру при разговоре, что опять же не является умышленным поиском информации для причинения вреда игроку, так как он сам сделал это, что так же не является доксингом.
Отталкиваясь от моего текста, который я в принципе так же расписал ГА в ВК, он все равно считает доксингом, странно..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Июн 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.