Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sberbank_Cameron

꧁4q, sorry tilted꧂
22 Дек 2020
467
154
2.156
China Town
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Armando_Cameron.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: Выдача наказания - ППВ.
4. Суть обращения: Здравствуйте, Данил Брагин, сегодня хочу к вам обратиться с проблемой, которая заключается в данной персоне, возможно для вас знакомой - SKINHEAD_WAKER, DEYKA_WALKER и тд. Так вот, суть обращения в том, что пару дней назад от неё поступил мне перевод в банке на сумму 200кк, а после чего все свои вирты она отдала, честно вообще хз чо она с ними сделала. Хочу объяснить. С Деей у меня получилась очень сложная ситуация, которую я, Даниил, очень хочу попросить вас - разобраться со мной в дискорде, ну или ВК. Так вот, еще год назад мы нормально общались с этой девочкой, и в то же время я занял ей около 200кк - она вернулась на сервер и позвала меня играть (всё это я могу пруфануть в дискорде). Прошу меня пожалуйста понять, я уехал на лето в село и инет тут очень медленный для того, чтобы прикладывать что либо на форум, или же загружать на ютуб. Так вот, занял я ей на развитие еще год назад деньги, а сам я в 11 классе - очень усердно готовился к ЕГЭ, это вы так же можете посмотреть по моему онлайну за этот год, она обещала, что вернет, но ближе к зиме, когда я ее просил это сделать - она начала меня тотально игнорить, а потом и вовсе кинула в чс - это я так же могу подтвердить. Так к чему я веду, товарищ Главный Аминистратор, я хочу сказать,, что никакой покупки вирт не было - и быть не могло. Я достаточно долго играю на намальске, и ни разу не был замечен в такикх ситуациях. Да что уж там говорить, я ни разу не был в бане (только по ошибке - был разбанен). Даниил Брагин, я очень сильно прошу вас пойти со мной в дискорд, я предоставлю вам все переписки с самой Деей, а так же с моими друзьями, с которыми я параллельно обсуждал всю эту ситуацию. Конечно, я бы мог сейчас час грузить скрины переписок, но это вы можете счесть за код элемента - поэтому в этом не вижу смысла. Прошу понять и дать мне хотя бы какой нибудь шанс. Все кошельки и тд тп также покажу, также некоторые откаты, такой же годичной давности покажу. Обратите пожалуйста на это внимание, я никогда не нарушал настолько серьезно правила проекта, у меня всего 1 основа, на твинках также не было никогда таких ситуаций. Удачи, извините за столько текста..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/b_o_d_r_o_w.
7. Дата возникновения проблемы: 17 Июн 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.082
9.246
7.706
ghetto
Здравствуйте, в рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Sberbank_Cameron

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Добрый день.
Отпишите мне в ЛС ВК: vk.com/bragind и предоставьте доказательства того, что вирты Вы давали когда-то в долг, в размере 200кк.
Будем разбираться в таком случае.
Обращение проверено.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Sberbank_Cameron
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.