Проверено Жалоба на администратора - Thomas_Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Biba_Bobkin

8 Фев 2024
15
0
561
25
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Matya_Mandarinkin.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas_Mackardy.
3. Причина: неверная проверка жалобы от ГА сервера.
4. Описание ситуации: Здаров Санжар , вообщем , сижу чет втыкаю , вижу , прилетает бан с причиной "Докс" , от самого Брагина , пишу сразу в ЛС , дабы долго не ждать ответа на форуме , в итоге Даниил начинает мне расписывать , якобы я звонил со своего номера телефона игроку , он там всё пробил по айпи , всё там чётко глянул , я начинаю обьяснять Даниилу , как он понял что это мой номер , и вообще что лично я звонил с номера телефона , далее поступают слова в ответ "Еще раз говорю сравнив номер телефона его местоположение и айпи адрес
Твой номер телефона совпадает с твоим игровым айпи адресом (местоположения), исходя из этого можно сделать вывод, что это твой телефон был
Этого достаточно я считаю " Как по мне вообще не аргумент , далее он начинает говорить якобы зачем узнавать номер телефона игрока и тд , а откуда ты знаешь что Я лично пробил этот номер телефона?) Вдруг его скинули или что то такое , короче я считаю , что док-в на бан явно мало , в крайнем случае готов получить бан на дней 15 либо же 7 , но за такой бред точно не на 30 , т.к я уверен что не хватает доказательств , надеюсь Санжар ты пойдешь ко мне на уступки. Так же для кураторов ,Даниил сказал , что не нужно кидать жалобу с ответом ГА который меня не устроил , т.к мы поговорили в ВК.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: не требуется.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.305
720
5.781
Добрый вечер.
Ваша жалоба в рассмотрение.
Ожидайте ответ от Спец.Администратора.

Biba_Bobkin

8 Фев 2024
15
0
561
25
да и + игрок находился со мной в одном чате в ТГ , и в тг был его номер телефона

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
С Вашего номера телефона был осуществлен звонок игроку, Вы сами это не отрицали:

Номер телефона с которого Вы звонили игроку я сравнил с айпи адресом и они совпали. Доказательства этого предоставлю СА.
Помимо всего этого после этой ситуации Вы вновь осуществили доксинг игрока, отыскали его имя и фамилию.
В рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Biba_Bobkin

8 Фев 2024
15
0
561
25
Здравствуйте.
С Вашего номера телефона был осуществлен звонок игроку, Вы сами это не отрицали:

Номер телефона с которого Вы звонили игроку я сравнил с айпи адресом и они совпали. Доказательства этого предоставлю СА.
Помимо всего этого после этой ситуации Вы вновь осуществили доксинг игрока, отыскали его имя и фамилию.
В рассмотрении.
если че у человека стоял ник в ВК оболенский решала , и я предугадал , что возможно оболенский его фамилия

Biba_Bobkin

8 Фев 2024
15
0
561
25
Здравствуйте.

В рассмотрении.
+ у меня есть чат в тг с игроком , и в тг его номер телефона

Myata

68 language.
27 Июн 2020
357
49
2.566
25
хз че тут позоришься! айпи телефона и пк не аргумент, обалдеть! а че ддя тебя более весомым аргументом будет, интересно, от человека, который к тебе никак не относится. ну и я думаю тут не на брагиню руку гнать, а скорее всег на братишку своего. ну и зря ты конечно написал согласие на бан в 15 дней, короче дело раскрыто, тупой мандаринкин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Biba_Bobkin

8 Фев 2024
15
0
561
25
хз че тут позоришься! айпи телефона и пк не аргумент, обалдеть! а че ддя тебя более весомым аргументом будет, интересно, от человека, который к тебе никак не относится. ну и я думаю тут не на брагиню руку гнать, а скорее всег на братишку своего. ну и зря ты конечно написал согласие на бан в 15 дней, короче дело раскрыто, тупой мандаринкин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
написал на бан 15 дней , по одной причине , т.к тут явно не хватает док-в на 30 дней бана , т.к особо никаких док-в нету

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.