Проверено Жалоба на администратора - Led_Expluse.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergei_Rainly

10 Авг 2018
604
28
4.186
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Sergei_Rainly.
2. Игровой никнейм администратора: Led_Expluse.
3. Причина: ДМ.
4. Описание ситуации: Катаюсь себе спокойно тут 2 админа в масках решают за мной покататься я от куда знаю что это они?купил мку пробил им колёса что бы не катались оно меня откидывает за дм это норма щас да?Хотел так уехать но куда я уеду если у них админское вх.И на сколько я знаю дм это убийство без причины я им только колёса пробил и они нрп персонажи какой вообще ДМ?.ТАЙМ КОДЫ: 00:03 вышел из банка они уже стоят ждут,1:20 Выехал с паркинга стоят ждут,1:30 Хочу уехать так как машина быстрее но как уехать против вх?2:53 выхожу из 24/7 стоят ждут,4:10 вышел из оружейки и пострелял по колёсам.Так как кататься за мной просто так 10 минут это такое.Откуда я знаю что у них там в голове?Типы провоцируют и садят за дм..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Июн 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
5.221
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Проверяющей Администрации.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день.
Ситуация довольно неоднозначаная.
С одной стороны Вы не правы, весомого повода для стрельбы по помощникам администрации - не было.
А с другой стороны, не понятна причина такой слежки за Вами на транспорте от ассистентов. Тем более они ООС персонажи.
Принимаю компромиссное решение, Вы получите талон на минуты ТСР. Не все 120, но все же.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Igor_Cheremisov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.