1. Ваш игровой никнейм: RayPride_Diryaviy.
2. Никнейм нарушителя: Ray_Pride.
3. Нарушение от лидера / заместителя: заэвулир оск род.
4. Описание ситуации: С этим игроком конфликт,на протяжении наверное двух дней,стоим общаемся,после чего тот стал Завуали́рованно оскорблять родню - "тебя может в детстве роняли" на отмазку он говорит - " ну может тебя в детстве друзья носили я незнаю" Как бы понять можно,что в детстве кроме родни тебя на руках носить никто не будет,после чего следующая фраза "мне интересно кто тебя так воспитывал".
Так же были угрозы баном по жд,угрозы тоже попали на откат.
Не однократные оскорбления именно в оос чат
Вначале отката говорит что все жалобы пройдут мимо, мол видите ли его блатят
Неадекватное поведение для 9-ки,как никак ладно оскорблять,но Завуали́рованно оскорблять родню было лишнее,да еще и угрожать баном по жд
Timecods: говорит что его блатят - 00:00,1:54 - угрозы баном по жд, 00:17 - заэвулир оск род, 4:24 - заэвулир оск род,оскорбления в оос чат - на протяжении всего ролика,/time /id tab - 00:28.
5. Фракция: Армия.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Никнейм нарушителя: Ray_Pride.
3. Нарушение от лидера / заместителя: заэвулир оск род.
4. Описание ситуации: С этим игроком конфликт,на протяжении наверное двух дней,стоим общаемся,после чего тот стал Завуали́рованно оскорблять родню - "тебя может в детстве роняли" на отмазку он говорит - " ну может тебя в детстве друзья носили я незнаю" Как бы понять можно,что в детстве кроме родни тебя на руках носить никто не будет,после чего следующая фраза "мне интересно кто тебя так воспитывал".
Так же были угрозы баном по жд,угрозы тоже попали на откат.
Не однократные оскорбления именно в оос чат
Вначале отката говорит что все жалобы пройдут мимо, мол видите ли его блатят
Неадекватное поведение для 9-ки,как никак ладно оскорблять,но Завуали́рованно оскорблять родню было лишнее,да еще и угрожать баном по жд
Timecods: говорит что его блатят - 00:00,1:54 - угрозы баном по жд, 00:17 - заэвулир оск род, 4:24 - заэвулир оск род,оскорбления в оос чат - на протяжении всего ролика,/time /id tab - 00:28.
5. Фракция: Армия.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.