Проверено Ogre_Magi | Армия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alinka_Xanax

xanax squad
5 Авг 2022
425
58
1.396
25
1. Ваш игровой никнейм: Alinka_Xanax.
2. Никнейм нарушителя: Ogre_Magi.
3. Нарушение от лидера / заместителя: неверная проверка отчета.
4. Описание ситуации: Для повышения на 3-ий ранг считаю выполнил достаточно работы,а из за личной не приязни старшего состава тот отклоняет,мало работы выполнено... Если посмотреть выше,какие отчеты заливались на 3-ий ранг,по моему отчету можно повыситься на 5-6.
5. Фракция: Армия.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ogre_Magi

2 Июн 2020
193
9
3.236
1. Ваш игровой никнейм: Alinka_Xanax.
2. Никнейм нарушителя: Ogre_Magi.
3. Нарушение от лидера / заместителя: неверная проверка отчета.
4. Описание ситуации: Для повышения на 3-ий ранг считаю выполнил достаточно работы,а из за личной не приязни старшего состава тот отклоняет,мало работы выполнено... Если посмотреть выше,какие отчеты заливались на 3-ий ранг,по моему отчету можно повыситься на 5-6.
5. Фракция: Армия.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Доброго времени суток, уважаемый игрок, "отклонил" ваш отчет, так как не достаточно выполненной работы с вашей стороны. Итак, рассмотрим {отчет} другого игрока на 3 ранг: имеются пост (30 минут), имеются тренировки, лекции и спец.задание, а также наличие поставок, и сравним с вашим {отчетом}, в котором: пост (10 минут), лекции (2 шт., так как неполный скриншот), тренировки (0 шт, так как нет конца тренировок), спец.задание (не выполнено, так как на скриншоте только выдача старшим составом спец.задания, без конца задания), поставки (20 тыс., так как имеются 2 одинаковых скриншота). Также, предлагаю рассмотреть отчет на 5-6 порядковое, по вашим словам, на который вас могут повысить с данным отчетом, как у вас. Итак, {отчет}, сделанный на 5 порядковое имеет: пост (60 минут), поставка (30 тыс. металла), помощь на призывах (3 шт.), лекции (5шт.), тренировки (5 шт.), спец.задание (2 шт.). Сравнить проделанную работу, думаю, вы сможете.
Ждем ответа от следящей администрации.

Rich_Electrode

25 Май 2022
865
131
2.276
20
Приветствую.
Сделайте еще 1 отчет для повышения.
Проверено.
Закрыто.

Статус