Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nogano_Corleone

21 Май 2024
23
0
1
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Maksim_Leychenko.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Просьба.
4. Описание ситуации: Значит развивал я спокойно аккаунт играя с друзьями общался играли в кк и тут Бах Бан 30дн мульти акк читера//софтаимов
так же увидел остальные свои аккаунты в бане такие как 1.Nogano_Nostre на этом аккаунте бан за оск родных 30 дн был, 2.Tony_Montan был забанен по причине читы 30дн, и Maksim Leychenko хотя я перестал играть с читами и подобным 1 аккаунт в бане за читы я не считаю правильным банить и за этого мои другие аккаунты где я отыгрываю каждого персонажа есть еще 1 аккаунт но я просто от него пороль не помню Maxim_Nostre и даже не играю на нём...
Просба разбанить и больше желательно так не повторять вернуть бан на аккаунте Nogano_Nostre в прежнее состояние в котором он находился в бане..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Июн 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Nogano_Corleone

21 Май 2024
23
0
1
20
Где доква что я ими пользуюсь на твинке на новом аккаунте и так далее?
нема конечно потому что мне оно не надо надоело быть чушпаном с пацанами хочу XD

Nogano_Corleone

21 Май 2024
23
0
1
20
Я просто хочу дальше продолжать развивать свой аккаунт без каких либо проблем а вы мне только создаёте То Бан то кпз за то что по парку на пит байке проеду в общем уйма причин до копатся просто дайте мне спокойно играть я вас не трогаю и меня не надо то что нельзя на проекте я уже не использую

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Согласно правилам за использование читов Вам имюет право заблокировать все аккаунты.
1) Использование не вредоносных читерских программ, которые дают преимущество [Читы] - 30 дней бана всех игровых аккаунтов
Не только Вам блокируются все аккаунты, но и другим читерам.
Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.