Отказано Жалоба на - Otto_Eagles. Причина: нрп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lol_ka

11 Июн 2024
44
2
11
20
Мышь не тот кто крыса а тот кто не мышь а человек
1. Ваш игровой никнейм: Mad_Lies.
2. Никнейм нарушителя: Otto_Eagles.
3. Нарушение данного игрока: нрп коп.
4. Описание ситуации: стоял у авто школы подьехал чет высрал я естественно уехал потом он выдал 8.1ук рф что гласит неподчинине сотруднику полиции где я ему не подчинился?мегафона не было да и даже если был как он выдал розыск без составления фоторобота и базы данных и как он понял что я сижу в машине машина фулл тонер по рп он не мог видеть
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.517
874
5.396
25
На видео видно как был открыт КПК и как Вас увидели в списке преступников. К вам подъехали и крикнули, затем по РП я разбил окно и было видно что Вы там сидите (раз начали говорить про РП), было объявлено в мегафон об остановке, затем был выдан розыск и велась за вами погоня, вы ушли в интерьер офиса от погони, встали в АФК и оффнулись.

Kostya_Evol

4 Апр 2020
16
0
2.191
19
По намерам машину пробил логично
+ мегафоны были

Lol_ka

11 Июн 2024
44
2
11
20
На видео видно как был открыт КПК и как Вас увидели в списке преступников. К вам подъехали и крикнули, затем по РП я разбил окно и было видно что Вы там сидите (раз начали говорить про РП), было объявлено в мегафон об остановке, затем был выдан розыск и велась за вами погоня, вы ушли в интерьер офиса от погони, встали в АФК и оффнулись.

мегафона не было у меня на экране не канон я не видел отыгровки мегафона

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.517
874
5.396
25
Именно по этому вы с нагником со светофора на красный уехали когда увидели машину ДПС ?)

Даже если Вы не видели мегафона - на видео видно как Вам крикнули, что работает ОМОН музыка у вас не играла и т.д значит Вы слышали, затем было разбито окно, но вы уехали = 8.1 УК РФ.)

И ты ещё что-то будешь говорить про РП?)))

Lol_ka

11 Июн 2024
44
2
11
20
Именно по этому вы с нагником со светофора на красный уехали когда увидели машину ДПС ?)

Даже если Вы не видели мегафона - на видео видно как Вам крикнули, что работает ОМОН музыка у вас не играла и т.д значит Вы слышали, затем было забито окно но вы уехали = 8.1 УК РФ.)
8.1 Неподчинение законному требованию сотрудника полиции лишение свободы на 2 года,мегафона на моем экране небыло приказа чему либо небыло

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.517
874
5.396
25
Блять чел, тебя остановили за то, что ты в розыске, крикнули, разбили окно - ты поехал, то, что ты что-то не видел и т.д - твои проблемы, больше езди на красный со своим нагником и офайся от ареста прячась в инте.

Lol_ka

11 Июн 2024
44
2
11
20

Даже если Вы не видели мегафона - на видео видно как Вам крикнули, что работает ОМОН музыка у вас не играла и т.д значит Вы слышали, затем было разбито окно, но вы уехали = 8.1 УК РФ.)

И ты ещё что-то будешь говорить про РП?)))
да и как я по рп услышу у тебя закрыты окна и двери у меня закрыты окна и двери и ты говоришь работает омон я это чисто по рп не слышал бы бред несешь

Lol_ka

11 Июн 2024
44
2
11
20
Блять чел, тебя остановили за то, что ты в розыске, крикнули, разбили окно - ты поехал, то, что ты что-то не видел и т.д - твои проблемы, больше езди на красный со своим нагником и офайся от ареста прячась в инте.
я скрылся от погони пошел в офис заливать жалобу вопросы еще есть?

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.517
874
5.396
25
да и как я по рп услышу у тебя закрыты окна и двери у меня закрыты окна и двери и ты говоришь работает омон я это чисто по рп не слышал бы бред несешь
Какие двери у меня закрыты, я вышел и крикнул)

Lol_ka

11 Июн 2024
44
2
11
20
Не-а, варном всего-то отлетишь, скрыватель блять)
обьясняю для неумных,уход в инту от ареста это когда ты рядом с ним пытаешься тайзерить и тд а он ушел в парковку или другую инту то это варн

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.517
874
5.396
25
Ожидайте ответа от Администрации, больше на ваши глупые сообщения с отговорками и провокациями - отвечать не собираюсь.
Удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.