Проверено Жалоба на администратора - Dima_Foorsovsky.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Dima_Foorsovsky.
3. Причина: Некомпетентная проверка жалоб.
4. Описание ситуации: Написал жалобу на администратора Фернандо Форсовского на счет необоснованного выдачи наказания.

В жалобе написал что варн был выдан необоснованно ибо с моей стороны не было того, что было указано в причине моего наказания.

Выдали варн за ДМ Копа, на опровержение Фернандо было видно что урон не прошел по копу, а прошел по его кару. Администратор проверяющий жалобу, а именно Дима Форсовский тоже как я понял внимательностью не блещит, и просто решил отказать мою жалобу в сторону Фернандо Форсовкого который выдал мне варн по факту ни за что.

Этой жалобой я хочу добиться перепроверки своей жалобы, и что бы более компетентный и внимательный администратор проверил оба опровержения (Мое, и Фернандо) и что бы он лично сам убедился что с моей стороны не прошло ни одного урона..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Июн 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Artemka_Movk

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.330
726
5.781
Добрый день.

Ваша жалоба в рассмотрение.

Ответ от меня в жалобе. У администратора достаточно доказательств на ваш ДМ. Если у вас имеются док-ва на ваши слова - предоставьте их.

Ожидайте ответ от Проверяющей Администрации.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
ДОПОЛНЕНИЕ
на моем откате видно отчетливо без какого либо мыла в 20 фпс, что урон по копу ни разу не прошел, ибо моя цель была протаранить кар дабы он за мной не наматывал хвосты.

сколько раз повторяться я не знаю, но где эти два Форсовского видят с моей стороны ДМ, если я даже не попал по нему, о каком ДМе тут речь может идти?

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
Добрый день.

Ваша жалоба в рассмотрение.

Ответ от меня в жалобе. У администратора достаточно доказательств на ваш ДМ. Если у вас имеются док-ва на ваши слова - предоставьте их.

Ожидайте ответ от Проверяющей Администрации.
"У администратора достаточно доказательств на ваш ДМ" - Так предоставь мне скрины с его же отката где был урон по копу, лично я пересмотрев сотый раз оба отката, по сею минуту не могу найти с моей стороны урон в сторону копа. У меня включен дамаг информер, и он даже не отображался. У администратора своя панель с права, и там тоже ничего не изменилось кроме хп кара.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
Коп во время погони находился со 197 HP

Коп когда мне выдали варн остался с тем же ХП (197 HP)

Форсовские по прежнему стоят на своем месте мол был дм, получается обманывают игроков, утверждают одно а на исходе совсем другое.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.330
726
5.781
Добрый вечер, ещё раз.
Ув.игрок, советую вам посмотреть на состояние автомобиля до и после того, как вы открыли огонь по нему.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
Добрый вечер, ещё раз.
Ув.игрок, советую вам посмотреть на состояние автомобиля до и после того, как вы открыли огонь по нему.
У меня варн за ДМ копа, я предоставил все док-вы о том что у Копа даже хп не снялось, ты щас к чему про машину написал? Я неоднократно уже писал про машину, то что единственное что было с моей стороны, это ДМ кар, но никак не ДМ Копа.

Если со зрением проблемы, но про кар неоднократно я уже писал, не нужно щас мне говорить то что за ДМ кар ты мне выдал варн за ДМ копа, а не ТЦР за ДМ кар

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
от меня больше дополнений не будет, я знаю что тут я абсолютно прав, и причина которая указана в моем наказание, никак не соответствует, и я это опроверг.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.906
9.175
7.706
ghetto
Здравствуйте, жалоба проверена верно.
ДМ копа был, стреляли по машине - это и есть ДМ
Проверено.
Закрыто.